Идеальная мать — 2 ответов на Babyblog

Автор: | 2 мая, 2021

Вдруг возникла необходимость что-нибудь почитать в электронке, что-то, что можно совместить с неспешным обедом или чашкой кофе… Короче, вспомнила я список книг, который выкладывал MadMax, пролистала и зацепилась за неё.

Они просто собирались немного отдохнуть. Что плохого могло случиться? Пока матери веселились в баре, случилось страшное: ребенка одной из них похитили прямо из колыбели. Младенцам было всего несколько недель от роду, и все они появились на свет в мае — поэтому женщины называли себя Майские матери. Уинни, самая красивая и загадочная из них, очень не хотела оставлять своего сына Мидаса с няней, однако уступила под напором подруг. За это решение Уинни пришлось жестоко поплатиться. Объединенным общей бедой, Майским матерям приходится столкнуться с жестокой атакой журналистов. Глубоко похороненное прошлое, поступки, которые они старались забыть, их самые сокровенные секреты — постепенно все это становится достоянием публики…

Звучит очень интригующе. Да и написано в лучшем современном стиле «Who-done-it». Завязка-кульминация-развязка. Все есть. Интрига, напряжение. Но вот после прочтения чувствуешь себя немного обманутым что ли… Да и не все детали продуманы. Но в целом очень и очень неплохое чтиво на пару вечеров. Рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *