Издательство «Гроб на колесиках»

Автор: | 5 марта, 2021

Страшилка очень веселая. Такая как у нас в детстве были: приедет за вами гроб на колесиках, из него высунется черная рука и заберет тебя…


И все такое как в детстве — простое, немного сумбурное, чуточку бессмысленное, страсть увлекательное и мило страшное.

Четвероклассники Ваня и Люба, победив в литературном конкурсе, в качестве приза получают издание своих рассказов. Но издательство оказывается не только со странным названием, но и сотрудники в нем странные и само здание. Порадовало, когда ребята напряглись, прочитав условия договора — работать по гроб жизни или попасть в литературное рабство — задумались… и все равно подписали. ))) А ведь даже увидели темный подвал, где стоит много-много столов, за которыми сидит много-много людей и они пишут-пишут-пишут, а на ногах кандалы…

А развязка совсем неожиданная! Сказочная!

«Три котика» — это небольшой рассказ в продолжение повести про загадочное издательство. Не так страшно, но забавно и весело. Неплохо иллюстрирует поговорку про лежачий камень.

Презабавнейшая книга! Всем любителям страшилок с 6 лет — хватайте. И средним школьникам понравится. Читается легко — мой в 9 лет за два дня справился, но не поднимая головы. )

Моя книга в мягком переплете (в продаже есть и в твердом). Все крепко, качество мне нравится. Шрифт нормальный. Таинственных иллюстраций много.

Лада Кутузова: Издательство «Гроб на колесиках». Кафе «У трех котиков»

Лабиринт


Лабиринт

Не бойтесь! Вам понравится!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *