Испортилось поведение дома после начала посещения ДС, истерики, слезы

Автор: | 5 октября, 2020

Девочки, всем привет. Дочке почти 3 года. начали ходить в сад, адаптация у нас плавная — только спустя месяц оставила на сон. Все в порядке с садом )ттт), ходит без проблем, спит, играет там. Но дома… уже как неделю что ни день — после или до сада слезы. Не изза того что идти не хочет, а по любому другому поводу: носок не снимается, рука запачкалась, макароны упали, и т.д… и слезы такие затяжные.. часто перерастающие в истерику. У мня очень спокойный и понятливый ребенок рос. А тут она бывает с психами убегает от меня, меня оттакливает и не подпускает.. а потом через некоторое время зовет чтоб я подошла.

Дочка — мой первый ребенок, опыта у меня не много. но предполагаю что это так проявляется тоска по мне- ведь времени мы стали меньше проводить вместе. Да она даже и днем перестала со мной спать как в сад начала ходить.

Вопрос мой в том: как вести себя с такими вот истериками по «пустякам» с мой взрослой точки зрения? Игнорировать не хочется, т.к. ей и так тяжело изза сада. Но когда пытаюсь ее поддержать — получаю толчки от нее, в итоге сама и начинаю сердиться.

Как правильно себя вести?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *