История родов. Не повторяйте, это опасно. — 26 ответов на Babyblog

Автор: | 13 июля, 2021

Получилось ооочень длинно))

За беременность я вроде и не писала ничего. Прошла она у нас легко, без каких-либо особенностей и проблем. Дома трое маленьких детей скучать некогда, садик/тренировки/быт, крутилась как белка)

ПДР стоял на 13июля, 8 я заканчиваю наконец все неотложные дела и разрешаю себе ждать роды))

Вечером 08.07 я попросила мужа купить ананас, посмеялись что он обязательно поможет родить, но купил. Ананас оказался очень удачным, слопала его весь)) и уж не знаю он это или нет, но к утру начались схватки.

Периодичность схваток к 11 часам была минут 5, но боль не становилась сильнее. Девочки наши в саду, а сын со мной, оставить не с кем. Решаю ехать к врачу в ЖК, чтоб она меня посмотрела. Слава Богу, очереди нет. Вердикт врача — я в родах, шейка мягкая, 2 пальца, нужно ехать в РД. Звоню мужу, решаем ждать его с работы.

По дороге домой заезжаю в магазины, детям нужны какие-нибудь вкусности. Конечно когда это ещё делать то) Приезжаем домой, укладываю сына спать. Минут 40 проходит и мне прям совсем уже не хорошо. Ждать больше не хочу и не могу. Счётчик схваток показывает 2 минуты интервал, а мой помутненный видимо мозг этого даже не видит. Об этом пишет мне муж, которому я отправила фото этих самых схваток. Он в шоке, отпрашивается с работы, едет за мной. Я за детьми в сад и к свекрови отхожу всех троих. Тут и муж приезжает.

Едем в РД. По дороге схватки стали все же сильнее, сидеть безумно неудобно, продышать удаётся с трудом. Муж нервничает, местами пробки на дороге. Стараюсь его не пугать) И вот наконец я в приемном покое. Сил нет ни на что. Девушка попалась очень приятная, она в отличии от меня все поняла и очень быстро сделала все замеры, бумаги подписывали уже позже. Повезла меня в родзал. Тут тоже уже все меня ждали, спасибо им. Но я то ещё ничего не понимаю, думаю мне ещё ходить и ходить. Врач говорит нужно лечь, она посмотрит раскрытие. Я не хочу, боюсь положат и придётся дальше лежать, мне проще ходить. Но выбора то нет, ложусь. Она говорит раскрытие полное, лопаем пузырь и рожаем. И вот так родился наш сынок за 15 минут в родзале, как по учебнику в три потуги.

С утра и почти до четырёх вечера я была за рулём сама со схватками) но конечно весь их треш пришёлся на дорогу с мужем. Не хотела я его брать с собой на роды, роды пришли к нам сами)

Наверно это лёгкие роды, но сейчас, осознавая все возможные последствия, считаю что поступила очень не разумно. Ведь родить могла в машине, если б лопнул пузырь. Слава Богу, мы доехали и все у нас хорошо. Не повторяйте такое! Ждать дома хорошо, но в разумных пределах.

Спасибо всем кто осилил этот текст, лёгких вам родов! Счастливой встречи с вашими малышами!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *