История родов — 47 ответов на Babyblog

Автор: | 1 декабря, 2020

Ну вот, пока моя булочка спит, могу написать историю родов.

Она не будет трешовой, какой была в первый раз.

В субботу мужу поставили смену на работу в ночь, единственная смена- между выходными. Я говорю, увидишь, закон подлости сработает.

Ему на работу к 21:00. В 17:00 хватает живот. В 19:00 периодичность схваток 2 минуты, боль как при месячных, каменеет, отдаёт в поясницу.

Приехали в приемный покой, все были заняты.

В итоге пришла врач, посмотрела меня на кресле . Сказать что я обалдела ( читай матом) ничего не сказать, но я не знала , что меня ждёт дальше. Раскрытие 1 см, шейка длинная , около 2 см.

Отправила домой. Говорит приходи в день госпитализации.

Но на этапе регистрации моего приезда, задумалась и решила положить в патологию. Муж и сын передали мне вещи, я чуть не разревелась, хотела с сыном побыть ещё один денёк.

Подняли меня в отделение, записали ктг. Ктг фиксировало схватки, хорошие такие. Сказали будем ждать. Ну ладно.

Ночью схватки продолжались до 4 утра, интервал в 2 минуты, садилась на кресло. Сказали раскрытия нет, шейка длинная. Иди спи. Ктг писало схватки.

В воскресенье днем схваток не было. В 17:00 появились. С утра на обходе врая сказала- не переживай, если что экстренно прокесарим, я говорю, а как же еда? Мое больное место, так как с сыном промывали желудок. Сказала, что тут не предугадать. Если за 4 часа до операции есть не буду, тогда все норм. Если буду- тогда промывание.

Так вот, в 17 часов, ктг фиксирует схватки.

Они были болючие и ощутимые.

Пришла врач, говорит давай на кресло.

Вот тут был ад, я плакала от боли. Итог- раскрытия нет, шейка длинная. Потом появилась кровь при подмывании. Врач говорит, решай или ждём планово, или могу тебя прокесарить, раз такая канитель уже больше суток.

Выбрала второе.

На клизму отвели — ничего противного и больного. На 20:30 назначена была операция.

После клизмы катетер в руку и мочевой.

При постановке мочевого катетера — боли не было вообще. Вообще не больно.

Положили на каталку и повезли.

Кстати, как я заселилась в палату, девочка сказала, кровать на которой дольше суток никто не держится .( дежавю не кажется ли? Читай первую историю родов)

Мне конечно было страшно, еле сдерживала слёзы, в животе доча трепыхалась, пока везли молилась, чтобы прошло без осложнений и увидеть снова сына.

Привезли в операционную, помазали спину. Начали колоть спинной наркоз, в позе эмбриона сделать этого не удалось. Сделали сидя. Ничего больного не было, не болючий укол. С сыном было больно. Пошло тепло по ногам и стало тяжело дышать( вот тут я очканула) переболев недавно , оставался остаточный кашель, боялась его.дали кислородную маску, стало легче. Никаких неприятных ощущений во время кс не было, слышала что воды светлые, достали доченьку. Врачи хором сказали, добро пожаловать в этот мир, новый человек. Она заплакала и захныкала я. Прям всхлипывать начала. Начало трясти сильно, думаю нервы плюс холод сделали своё дело. Операция была долгой, около 1,5 часов. Хотели поставить дренаж, но не стали. В 22:00 перевели в реанимацию. Там сказали, что моя булка 8/9 апгар 3540 и 52 см. В реанимации все доброжелательные, воду налили через час, на живот давили аккуратно, обезболивающее ставили чаще чем требуется, одна акушерка сказала, терпеть не могу когда женщины мучаются. Спасибо им за это. Ночь я не спала, ко.мНе приехала соседка с соседней палаты, тоже прокесарили. Сидели вместе с ней на ктг, но ее схватки не фиксировались, но ситуация один в один в с моей. Лежали болтали со всеми. В 4 сказали переворачиваться. Ноги быстро отошли и я вертелась вокруг своей оси как юла) в 6 встала и пошла. Больновато, но терпимо. Позавтракала и перевели в палату, и привезли малышку.

Малышка Лера, копия моего сына. Волосатая волосатая)) Любит покричать.

На этом мои истории на бб закончены. Моя миссия выполнена)

Всем девочкам удачи, всем планирующим скорее увидеть две полоски. Никогда не опускайте руки и не отчаивайтесь, сколько бы попыток не было зачать дитя. Идите к своей цели, не смотрите на других.

Я рада , что моя беременность закончилась. Закончилась с таким результатом))

Всем спасибо, кто поддерживал, кто переживал и кто просто читал))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *