Итоги уходящего, планы на следующий!  — 3 ответов на Babyblog

Автор: | 7 января, 2021

2020 лично к нам был благосклонен!) Не смотря на весь этот бардак в мире и т.д., к нам он был рассположен! Много чего достигли, неожиданно родили доченьку( скажи мне в 2019, что я буду еще раз мамой, в жизни не поверила бы). Проводили его с особой теплотой! Надесь 21 будет также хорош, чего и всем желаю!

Я долго была в большом весе.. это длинный путь, от жестких диет, аля» все держу голодание», до смирения » я и так прекрасна. Узнав о беременности и прекратив эти догонялки со спортзалом, диетами, срывами и забвениями, я успокоилась! Это была прекрасная возможность остановиться! Выдохнуть и пересмотреть свои цели и желания! Долгие 9 мес. Я старалась приучать неспешно себя к здоровой еде и тщательно планировала как же я буду приводить себя в порядок с рождением малышки. Тем временем весы приблизились к критической цмфре 100 кг! Все говорили спокойно ты на 9 мес., мне было проще скатиться, чем сойти, словом в вере своей я становилась все более тверже!

С появлением крохи на 2 мес спорт был под запретом, решила разобраться с питанием пока. Доча решила мне помочь, зарядив коликами таак, что список продуктов был очень.очень ограничен.

И вот воодушевившись грандиозным планом на Нг удивить всех, как только позволило время, я с усердием приступила. Из доступных помощников- беговая дорожка. Добраться до нее с тремя детьми то еще испытание. Время каждый раз отвоевываю, при этом признаюсь,что порой тащу себя прям за шиворот)

Приблизительно посчитала, что за это время пробежала расстояние как до ближайшего моря))) Пока в одну сторону)

И вот наступил Нг, все, что я запланировала-я воплотила в жизнь. Худеть начала с 85, Нг я встречала с 69 кг. Это было прекрасное чувство эйфории!!! Такая истома от достигнутого!!! Комплименты от мужа! Все прекрасно

Это выписка( букетом помню старалась прикрыться))) )

А это Новый год!

Я не хочу останавливаться! Цель 60 кг.

И что еще меня начало беспокоить. Некрепость фигуры. Дряблостью это не назовешь. Я стала какой то мягкой!( Не резиновой, как раньше. Это мне не нравится(

Думаю нужно к кардио и пп добавлять силовые, это поможет? И тут главная дилема-где взять время!!! Час на дорожке -это битва! Старшие отвлекают, рып рып эта дверь. То посмотри, то скажи. Доча-это вообще, она стала такой маминой.. тяжело отпускает. Надо будет делить. Я не очень люблю делать упражнения не на разогретое тело! А после дорожки не вариант, но другого нет. Посоветуйте какой то шоко комплекс, чтобы стальной пресс и попа как у Ким))) Впереди 8 марта..)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *