Июнь 2021. пос. Сукко Heliopark Aqua Resort 3* — 22 ответов на Babyblog

Автор: | 27 июня, 2021

Всем привет!

Продолжу экскурсию по отелям Краснодарского края. Постараюсь сделать обзор коротким и информативным. Прожив неделю в пансионате Джемете и отправив домой бабушку, которая с нами отдыхала, вдвоём с сыном переехали на 4 дня в этот отель. Устали от толпы и мутного моря, да и ещё одно место отдыха на нашем побережье хотелось освоить.


Если коротко- вполне заслуженные 3*. Стоимость в июне 8500рэ/сут на двоих.

Изображение

Территория компактная, ухоженная. На ней размешается одно 6ти этажное здание, бассейн, здание столовой. Хотя по дизайну- выглядит как хорошее уютное кафе, находиться приятно. Также есть места в открытых беседках на улице

Изображение

Столовая занимает 1й этаж, второй- игровая, где можно поиграть в настольный футбол, бильярд,

Изображение

Изображение

а на крыше- огороженная сеткой спортплощадка.
Очень достойный бассейн, большой, с водным баром, с детской зоной. С подогревом, который идёт от солнечных батарей. Поэтому в отзывах часто жалуются, что холодный.

Лежаков достаточно, места хватало всем, также выдают бесплатно полотенца.

Номер достался на 5м этаже с видом на бассейн. И вечерами до 22.00 было шумно конечно

Изображение

Изображение

Картинке на сайте отеля номер соответствует. Лично мне не хватало чайника. И слегка раздражало , что свет в ванной комнате на фотоэлементах- реагировал на любое дуновение ветра. Или наоборот- выключался в самый нужный момент. 😂😂😂Вода в кулере и утюг были на этаже.
При заезде отель, да и весь п.Сукко, мне показался вымершим- на улицах почти никого. Может на контрасте с Джемете. Но людей было очень мало. И меня накрыла эйфория, Но потом мы пришли на центральный пляж посёлка, и я поняла, где все отдыхающие. Лежак -400 рэ!! Кажется даже Кипр переплюнули по стоимости🙈🙈

Изображение

Сын купаться в море отказался- не буду купаться где галька!😡😡Ретроградный Меркурий наверное.. Не окунулся ни разу, предпочитал бассейн😒 поэтому я бегала купаться в одиночестве. Утром, когда пляж только заполняется; днём и вечером. А тк по шагомеру от пляжа до отеля 1,2 км (15 мин пешком) то отдых был совмещен с фитнесом. Море, в отличии от Анапы, меня порадовало. Особенно по утрам вода была очень прозрачной, температура +22. Это фото сделано в 8.30 утра эх, всегда б так!!

Изображение

Также у отеля есть бесплатный шаттл на два пляжа.

Изображение

Один -пляж Варвара. Там есть и свои лежаки и кафешка. Но он очень каменистый, и при отсутствии личного авто- самостоятельно добираться туда неинтересно. Время трансфера для нас было неудобное и мы на него так ни разу и не съездили. Поэтому фото из интернета.

Изображение

Второй пляж в п.Большой Утриш. Прям рядом с дельфинарием.

Изображение

Вот здесь мне очень понравилось. Народу относительно немного. Лежак 300 рэ. Море чистейшее. Минус- кисель из медуз у берега. Я уже и забыла, как это купаться с медузами. 🤢🤢🤢

Изображение

Про питание придираться не буду- мы не гурманы. Для 3ки вполне. Завтраки стандартные, обед/ужин вкусно и питательно. И всегда есть выбор. Да, и не было ощущения, что экономят, как в панс. Джемете. Всегда с 8.00 до 20.00 в доступе кофе, чай, мороженое, сладости. Фрукты лежат- никто и не берет особенно. Вино, пиво, чача на обед/ужин и в баре у бассейна. Импортный алкоголь за 💰💰💰Детям творожки, йогурты.

Анимация веселая- не дают скучать ни детям, ни взрослым. Именинников за ужином поздравляют аплодисментами и тарелкой фруктов- приятно 👍

Персонал очень доброжелательный, улыбчивый и клиентоориентированный. В прошлогодних отзывах читала про очереди за кофе и затертые пластиковые стаканы. В этом году уже две современные новые кофемашины и стеклянные стаканы.

Изображение

Удалось с сыном побывать на Кипарисовом озере, недалеко от посёлка.
Катались на катамаране, накупались, нафоткались, полюбовались пейзажем

ИзображениеИзображение

Отель мне понравился.
как мне показалось , он один из самых больших в Сукко. Да и сам посёлок пришёлся по душе больше, чем забитое до отказа Джемете. А если вы на своём авто, то у отеля есть своя подземная парковка. И я по прежнему считаю, что это лучший вариант путешествий по нашему югу.
Поэтому смело можем с сыном рекомендовать отель для комфортного отдыха.

Изображение

Совсем лаконично опять не получилось 😂😂😂

Спасибо что дочитали!! 😍😍

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *