И вот моя третья беременность 😻

Автор: | 14 сентября, 2020

Всем привет)

Может здесь кто-то есть из «стареньких»)), я на этом блоге с 2013 года, не смогла только зайти на прежнюю страницу (так жалко, там куча постов про моих пацанов, с начала беременности и дальше.

Пацаны растут, Севка в этом году пошёл в первый класс) такой взрослый он уже у меня, не верится просто, всезнайка мой❤️Читать умеет, пишет, черпает знания отовсюду.

Зато Ярослав — бандит, постоянно в синяках и ссадинах, вечно голодный, живчик такой.

Я в разводе, с марта 2018, официально. В ноябре 2017 ушла от бывшего, дети ещё мелкие были. И не жалею. Ни капли. Снимала жилье, и работала и няня была, да, тяжело было,сама все тянула, но я справилась. Спустя год уехала к себе на родину,в Пятихатки, устроилась здесь на работу, сняла квартиру, детей в сад определила. Год пролетел незаметно, и в сентябре 2019, на наш день города и Яськин ДР, я познакомилась с кумом своей подруги. Знала я его уже года 3,видела часто, но как-то мне было не до него😂

Спустя 2 месяца общения, мы решили съехаться. Я нашла свой идеал😍. Кто бы мог подумать.. С бывшим встречались 4 года, и почти 5 лет брака и все не то. А тут, как так и надо 🤗.

И вот, неделю назад, ещё до задержки, я просто чисто случайно решила зайти в аптеку, тест купить, сделать и успокоиться.

А то каким-то подозрительным, за неделю до этого, мне казалось моё поведение. 😂

И что в итоге, в день, когда должны были пойти месячные, я сделала тест, а там две полоски, вторая еле видна была. Я его положила, пошла на работу назад, купила ещё 2. Пришла, тот посмотреть, спустя щас, а там все равно 2 полоски. Я сделала второй, 7го вечером, опять бледная. Утром 8го делаю, немного ярче. И 8 вечером делаю, опять 2. В общем, я с этими четырьмя тестами окончательно убедилась в своей беременности 😄🤗.

Сообщила своему мужу) довольный, ему 33 уже, хочет девочку 😍посмотрим через 13 недель, кто там у нас живёт)) главное, чтобы был здоровенький малыш 👌сфоткала на память)) четвёртый уже был после этих)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *