И снова Сочи. Бархатные сезоны))))) — 19 ответов на Babyblog

Автор: | 17 октября, 2020

В том году мы уже сюда ездили на авто.В этом решили повторить. Т.к. отпуск еле еле выбили. И с Турцией и тестами не хотели напрягаться.

В этот раз летели самолётом. Я выбрала Сибирь авиа.

Вышло дорого. Т.к. Нас 5 человек и ручная кладь не прокатывает. По крайней мере у меня. Что ждать от бархатных сезонов знаем. Отель спокойный в семейном квартале. Музыка не орет, тишина и покой.

Море было спокойно только первые два дня. Остальные- штормило. Это печаль. Я люблю плавать.

На третий день приболел мелкий. У меня была запланирована поездка в Абхазию с частным гидом. Пользовалась услугами сайта Tripster при поиске гида.

В итоге в Абхазию поехал муж и старшая дочь. Им очень понравилось. Но ехать туда на отдых не захотелось. Многое разрушено, никто ничего не восстанавливает.

Гид их возил в Гагру, Пицунду, новый Афон и озеро Риц. Многовато конечно. Но не факт,что окажемся там снова.

Съездили в Тисо-самшитовую рощу. Мне очень понравилось. Попытались пройти по большому кольцу. И немного это удалось сделать. Но при первом крутом спуске пришлось развернуться. С ребенком 3 года это не реально и опасно.

Роща очень живописная. Жаль, что огромное количество деревьев испорчено бабочкой.

В последний день поехали на красную поляну. Муж с дочкой поднялись на розу пик. И решили они оттуда прогуляться по ЭКО тропе . Муж просто не слушал волонтёра, которая нам рассказывала, что тропы на карте поделены по цветам неспроста. И черные тропы, самые сложные и опасные. С детьми не рекомендуется. Спустившись немного и поняв,что это тяжело, решили вернуться. Но склон слишком крутой. Они без палок этих специальных. Не смогли уже подняться. И шли 2 часа до ближайшего подъемника. Муж сказал,что местами было страшно,боялся ,чтоб дочь не улетела никуда. И сказал,что пожалел что раз,что туда пошли вот так…

Но наснимали красоты,конечно.

Мы в это время зависали в ресторане Белый гриб на уровне 960. Очень классное место.есть игровая,что удобно с маленькими детьми.

Ещё посетили Сочи парк. Второй раз он уже не произвел на меня такого впечатления. Мы не экстрималы. Катание на чашечках-это для меня))) плюс парка,что много чего для малышей.

В целом могу сказать,что для меня отдых на 4-. Не все я смогла сделать,что хотела.

Отдыхать с 3 леткой тяжело ,и многое недоступно. Мужу часто приходилось работать по удалёнке,что тоже омрачало отдых.

И я не люблю ездить второй раз в те же места. Вынудили обстоятельства.

По сравнению с прошлым годом, полно народу))) море теплее. Но если в том году меня нервировали медузы, то в этом- штормящее море.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *