И я про коронавирус — 20 ответов на Babyblog

Автор: | 4 декабря, 2020

Муж записался в добровольцы исследования третьей фазы вакцины торговой марки Спутник V от коронавируса в начале октября. Ему позвонили из центра Гомолея и предложили приехать, но он именно в это время приболел в конце октября. Слабость,37,0, кашель,потливость,что ему не свойственно.В это же время заболела дочь 13 лет. Болели уже 5 дней, и 1 ноября было 40 дней свекру,мы объяснили свекрови,что муж (ее же сын приболел),поэтому ехать к ней боимся. Не поехали,ХОТЯ 29 октября муж с дочкой сдали в платной клинике мазок на ковид — оба отрицательные!!! Болел 3 недели,ни шатко,ни валко. Раз анализ пришёл отрицательный-и на работу ездил,и в школу детей возил, но контакты с нашими пожилыми родителями мы все же прекратили.

Через дней 10 от начала болезни- полностью пропали запахи.

Вот позавчера опять позвонили с Гомолея- можете приезжать. Он вчера поехал- сдал все анализы,кровь на антитела. Сегодняшний результат- G сильно высокие,М- низкие. — Вы переболели три недели- месяц назад, в прививке отказано, пока все не сойдёт на ноль.

Может это и хорошо. Но нафига тогда все эти платные клиники дерут с нас деньги,ошибаясь с результатами.А если бы поехали к пожилой свекрови?А если бы заразили всех пожилых на поминках? Короче,кошмар.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *