Какую коляску мы брали с собой в путешествие? — 1 ответов на Babyblog

Автор: | 14 июня, 2021

Собираясь в путешествие в Калининград мы очень долго думали какую коляску брать с собой! Хотели покупать легкую прогулку для двоих или везти нашу основную Cruz (но тогда нужен чехол для перелёта). В итоге остановились на автокресле Doona (чтоб можно было перемещаться в городе на машине) и на тест драйв нам дали компактную UppaBaby Minu с чехлом для перевозки.

Изображение

В коляске ездили и спали обе наши младшие девочки: и Авигея (2,5 года) и Оливия (1 год). Хотя изначально я думала про младшую 😅 Но Авуша сказала «это моя коляска!» и садилась в неё, как уставала. Все дневные сны так же были в коляске.

Изображение

Minu очень лёгкая. Складывается/раскладывается одной рукой. В сложенном состоянии занимает мало места и легко поместится в любой багажник. Отлично управляется даже с взрослым ребёнком. Выдерживает вес до 22 кг.

Тк мы уходили гулять на целый день с запасом воды, сменной и тёплой одежды, то мне важна была корзина для вещей. Здесь она удобная и довольно вместительная.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

С коляской очень удобно путешествовать на самолёте! В рукаве мы сложили ее в чехол и взяли на борт. Самолёт был новый и она без труда поместилась в верхний отсек для ручной клади. Но тут многое зависит от авиакомпании, в некоторых очень строго следят за размерами, весом и количеством багажа на борту авиалайнера. Мы летали UTair и проблем не было!

К UppaBaby Minu можно докупить люльку для новорожденного (с ремнями безопасности!) и использовать ее как основную коляску. За счёт большого капюшона с защитой от УФ лучей коляска отлично подойдёт для летних прогулок в городе и поездок на море.

Нам было очень комфортно путешествовать с этой коляской.


Изображение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *