Как вести себя с бывшим мужем? — 49 ответов на Babyblog

Автор: | 30 августа, 2020

Расстались мы не очень хорошо. Для него это вроде как стало неожиданностью. Не знаю уж, почему) Жили как соседи последний год точно, секса не было, отношений никаких тоже. Спали отдельно, в принципе проводили время каждый по-своему. Да, я познакомилась с мужчиной примерно в то время, когда объявила мужу о разводе. Он не перестает меня этим тыкать. Да, наверное это не очень красиво, мы еще не развелись официально, а я уже общалась с другим. Но отношения у нас начались уже после того, как я подала на развод. Сейчас мы уже женаты и я жду ребенка. С момента моего развода прошло почти 2 года. У нас общий сын, почти 7 лет.

И все эти 2 года на меня пытаются повесить всё. И вызвать чувство вины. Постоянные манипуляции. Я не думаю о ребенке, потому что не хочу прийти к бывшему мужу в гости. Зачем? Не знаю. Я не думаю о ребенке, потому что не хочу никуда идти втроем с ними. Сейчас вот я не думаю о ребенке, потому что собираюсь идти на линейку (сын идет в первый класс) с новым мужем. Бывший его видеть не хочет и сказал, что не пойдет. И я должна уступить, ведь я думаю только о себе. Я ему объясняю, что он вроде не на меня идет смотреть, а на сына, но нет. Я эгоистка. Я эгоистка, потому что захотела развод и теперь ребенок без отца и вообще во всем только моя вина.

Бывший муж пользовался машиной моей семьи (бабушки, она не ездит, мы ездили на ней, когда были семьей) и после развода продолжил. Вроде как только по делам ребенка. Окей, но я сказала недавно, что мне она тоже будет нужна иногда. Скандал. Ведь мой новый муж будет в ней ездить, я эгоистка, как теперь он сына будет возить? Да блин, как и я, на маршрутке и такси. Я иногда фигею с него, а иногда думаю, может я не права? Потом вроде понимаю, что за годы нашего брака он просто привил мне бесконечное чувство вины, но все равно иногда накрывает. Не знаю, какой мне нужен совет, может скорее выговориться… Но очень устала от него

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *