Как воспитать взрослую собаку? — 5 ответов на Babyblog

Автор: | 27 июня, 2021

2 дня назад в нашем доме появился второй песель Ричард Львиное Сердце. Существо крайне милое, благородное, спокойное, но крайне невоспитанное.

Так уж получилось, что попал он к нам чисто случайно. Хозяевам не разрешили держать животное в квартире. Тут бы мне насторожится, но нет. Сказано же, гулять ходит.

Это второй чих. В семье уже есть девочка 4 лет от роду. Дама воспитанная, но истеричная и ревнивая. В прошлой жизни возможно была сторожевым псом 😁.

Ну да ладно, лирику в сторону. Что собственно меня беспокоит то?

Песель крайне худ. Не смотря не шерсть хорошо видны все тазовые кости, и это при том, что ест он как слон.

Первым делом, прежде чем тащить этого милого кощеюшку домой, мы забежали в круглосуточную ветеринарку за таблетками от глистов. У обоих собакенов все чисто.

Песель не активный, поэтому сомнительно что прям сгорает все, да и по большому ходит по 4 раза на дню. Может не усваивается у него ничего?

Раз заговорили про стул, то ходит он и дома где попало и на улице. Выгул 3 раза в день.

Это основная проблема. Можно списать на стресс, но в остальном он адаптировался быстро. Собаке отвечает на попытки запугать. На кличку откликается. На колени садится, даже гулять может без поводка. Второй момент: скачет всюду аки белка. На стол, подоконник и при этом ворует еду оставленнную там без присмотра. Питался песель чем попало и макаронами и

Pedigree. Сегодня предложила ему палочку для чистки зубов — отказался. И на корм для дрессуры никак не отреагировал.

По поводу худобы на прием пойдем на следующей неделе.

Поделитесь советами пожалуйста как скорректировать манеры собакена

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *