Как действовать? — 11 ответов на Babyblog

Автор: | 13 марта, 2021

Я думала, что ребёнок будет любить ходить в сад. Он весёлый, любит детей, но ходить туда он пока не полюбил, ходит второй год. Первый год ходили редко т. к болели, сейчас чуть лучше, но у меня в этом году было много отпусков и мы уезжали то на море, то на юг, то к моим родителям, то опять больничный и в итоге опять мало ходил. То есть сентябрь нас не было, были с октябре 2 недели, в ноябре 2 недели т. к болели, в январе не ходили, в феврале вот только начали. Но в начале года ничего ещё, плакал утром, а потом был радостный, ел там, хоть немного, как говорила воспитатель. А последнее время, наверно, с середины февраля, воспитатель начала говорить, что он плохо ест, а последнее время ничего не ест. Отодвигается от стола и если воспитатели пытаются сами покормить или прилвинуть, он на них рычит, мазается и дерётся. Я так переживаю, что он там ничего не ест. Воспитатели говорят — кормить с утра кашей, забирать в 16 (я могу, т. К работаю до 15.30) и кормить обедом. Но блин. Я так не хочу. Он очень смекливый. Я боюсь, если я начну кормить дома, долгое время он там ещё ничего есть не будет. Да и некогда утром мне кормить. Мне на работу к 8, встаёт он очень сложно, он спит беспробудно всю ночь и одеваем его почти спящего. Как утром его накормить я не знаю, вставать в 6? Я такая же сова и мне в 6 сложно вставать. А как представлю, что делать каждый день так, в уныние впадаю. Муж говорит не корми, типа голодный ребёнок не останется.

Когда он приходит домой, он начинает есть. Просит йогурт, сок, печеньки.. И опять же как быть с ужином?

Я обычно его забираю в 17 из сада, после вечерних занятий. И в 17 у них ужин, то есть после ужина. Если он там не ест ужин мне его кормить дома? Но я ничего не успею приготовить. А если дать перекус, а поужинать в 20 как обычно мы делаем, то получается маленький перерыв.

Если в прошлом году была проблема он кричал не хотел идти в сад, а обратно из сада не хотел идти домой, хотел играть там. То теперь эта еда.. И так же плачет, когда идёт. Понедельник, вторник нормально, но уже ноет, а со среды трешак по утрам.

Что делать? Как действовать с едой? Кормить по утрам, забирать после сна, кормить обедом?

Мама говорит поговорить с ним, долго и каждый день говорить по поводу еды, не кормить и не забирать, кормить перекусом после сада и ужином, не нервничать и подождать до лета. Не знаю.. Моё материнское сердце воет, что он голооооодный там целый день((( Воспитали говорят, ест только хлеб и печеньки.

Пока не похудел. При росте 104, весит 16.5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *