Как ещё полечить кашель? — 23 ответов на Babyblog

Автор: | 2 апреля, 2021

Заболели 4 недели назад, полторы недели были на больничном, дыщали ингалятором, пили аскорил, из сухого кашля стал влажный, сопли прошли быстро, но этот влажный кашель держится уже вторую неделю, прям хороший такой влажный, видно много мокроты откашливает. Ночью не кашляет, толко днем, иногда покашливает сухим кашлем, ребёнка это никак не беспокоит. Но мы же в ходим в наш сад! А воспитатели там итак бздят на каждый чих… А тут.. Ещё и как на зло ребёнок приходит утром и в раздевалке начинает откашливаться с улицы, воспитатели — недовольное лицо, видно ещё и родителей против нас настроили, мне высказывают и пишут, что я вожу больного ребёнка. А я уже ходила и 2 раза слушала его у педиатров, говорят всё чисто в легких. Я уже и справки приносила, второй раз вообще попросила написать, что это аллергический кашель, чтобы не цеплялись. Последняя педиатр посоветовала 3 дня беродуалом подышать, но после него мокроты будто больше стало.

Не знаю, чем ещё полечить? Может какие сиропы посоветуете? Или сходить ещё раз ко врачу и попросить антибиотики? Но мне жалко давать аб, кровь и моча чистые у нас, сдавала тоже.

Но и терпеть эту моральную давку нет сил уже, я не могу взять больничный ещё на 2 недели, итак чуть что ухожу на больничный, так можно и вообще не ходить в сад.

Если бы не прессинг со стороны воспитателей, я бы даже не писала сюда. Мы гуляем после сада, пьём много, дома не жарко, т. к мы батареи отключили. Но сомневаюсь, нормально ли что такой кашель получается с начала болезни, держится 4ую неделю? Если дам сироп, он же отхаркивающий, а сын итак хорошо отхаркивает, не будет ли ещё хуже? Что делать, в общем? Ребенок бодр и весел.

П. С было так в апреле в прошлом году, весь месяц кашлел после орви, ничего не нашли. Но в мае у меня был отпуск, потом в июне у мужа и за май кашель сам прошёл.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *