Как же «дорого» нам детки достаются или мои совсем не идеальные роды

Автор: | 21 июля, 2021

Хотелось бы поделиться моей историей

Это вторая беременнось была и ждали меня вторые роды.

После рождения сына с мужем решили особо не затягивать и примерно через год начали планировать второго ребенка, но видимо оказалось всё не так просто… Ни через год, ни через два я так и не увидела заветных двух полосок. Приемы у гинеколога ничем не заканчивались, тк живу в маленьком городке и обследоваться здесь не возможно(это отдельная сложная тема). Через четыре года я пришла на этот сайт и стала отслеживать циклы по графикам базальной температуры, так прошел ещё год. Я уже думала, что всё… Бросила ведение графиков, иногда урывками делала измерения. Прошло ещё пол года… Я помню этот день 01.10.2020, готова была рыдать от счаться когда увидела полосатый тест, кторый уже совсем не ждала. Всё шло хорошо до 37 недель. Я решила сходить ещё раз на узи и там была такая строгая мало приятная врач. На узи мне сказали сзрп. Я с этим заключением в жк, а потом в рд. В рд пролежала неделю, каждый день делали ктг и доплер, потом отпустили на неделю домой. Вот когда я вернулась началось самое веселье. Ктг плохое, доплер хороший… На следующий день опять ктг плохое, делали узи полное и итоговый вердик экстренно кс.

Естественно у меня слёзы… Дикий страх за малышку.

В 17.00 я была на операционном столе(узи было в обед)

17.14 была разрезана матка

Ужасные возгласы врачей: Как мало вод… Воды мекониальные… И самое страшное — Истинный узел, истинный узел, здесь истинный узел….

17.15 доча появилась на свет 2600 и 46см, здоровая, по апгар 99

За пару минут мне зашили матку, а вот другие мышцы и сосуды никак не могли

Бодрящая фраза от врача: «Ты молитвы какие нибудь знаешь?» (Потом медсестра которая была на операции сказала, что было страшно и переживали все)

17.40 начала отходить анастезия и стало очень больно

18.10 зашили

Было больно и страшно… Если бы знала за ранее что будет так тяжело, больно и страшно, я всё равно бы на это пошла.

Кукле моей уже 1,5 месяца и я очень рада что она со мной 🌼

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *