Как мы узнали пол ребенка и как выбирали имя

Автор: | 28 января, 2021

Я сама из двойни с братом и у меня есть старшая сестра. Мама моя тоже из двойни с братом и у нее есть старшая сестра. Мамина мама тоже… в общем, такой расклад у нас в каждом поколении у девочки из двойни.

И поэтому мне всю жизнь твердили, что рожу я дочку, а потом двойню. Мол участь у меня такая 🤭

И когда я забеременела, то у меня не было даже сомнений, что это девочка. В первые недели, когда я сдавала хгч,мне приснился сон: я приехала в лабораторию за результатами хгч, а мне говорят, что так получилось, что по крови ещё определили пол — мальчик. Затем спустя месяц снова сон: мне делают УЗИ и говорят, что у меня мальчик. Если на первый сон я не обратила внимание, то над вторым уже посмеялась. В 12 недель приснился ещё один сон — я родила сына. Так же в 12 недель мне приснился сон с именем (я лежала в больнице тогда, мужу сон тот сразу не рассказала). И чем больше мне снился мальчик, тем больше я укреплялась в вере, что у нас будет девочка. А муж говорил, что это всё моё подсознание, что значит я больше мальчика хочу.

В 16 недель мы поехали на УЗИ вместе с мужем, чтобы он посмотрел на малыша и узнать пол. И в тот момент, когда узистка сказала, что у нас мальчик и тут же показала подтверждение, я впала в ступор 😁у меня произошел разрыв шаблонов. Как это? Я рожу сына?? Я вообще не представляла и не была к этому готова 😆

Затем начались споры насчёт имени, мы перебрали кучу крутых имён, но каждое из них по каким-то причинам не подходило нам. И тут я вспоминаю свой последний сон: у меня начались роды, муж привез меня в роддом. И пока я была в приемном, взяла телефон и увидела, что муж выложил в соцсети картинку малыша в кроватке и подписал «Илюша, мы тебя ждём».

Рассказала этот сон мужу и говорю «может это знак? Может назовем Илюшей? Все предыдущие сны же оказались вещими». Но мужу это имя не понравилось совсем, я тоже не в восторге была, никогда бы не подумала, что захочу так сына назвать. Но чем больше я думала об этом имени, тем меньше я могла уже представить сына с другим.

Так мы ни на чём не остановились и больше к этому разговору не возвращались. А спустя месяц-полтора, когда муж разговаривал с животиком, он начал обращаться к нему по имени «Илюшка». Так это имя и закрепилось. И в сентябре 2019 года родился у нас сын Илья👼и то ли мы выбрали ему имя, то ли он сам выбрал его через сны.

P.S.: Когда я у мамы спросила, удивлена ли она, что у меня первый мальчик, она же мне пророчила всегда девочку. Она ответила, что не удивлена, так как это моя не первая беременность. Возможно, с девочкой мы и пролетели в первые разы)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *