Как мы целый год прожили в стрессе и вечном недосыпе. И как ещё не развелись

Автор: | 15 ноября, 2020

Речь идёт о ребенке, ГВ И совместном сне.

Ближе к 5 мес ребёнка, мне стало лень вставать к нему пару раз за ночь и я его забрала к себе в кровать, это же так круто ю, тогда мне казалось, спать со своим малышом и давать грудь не вставая с кровати. Но на что я тогда подписалась ещё незнала. Сын начал потихоньку привыкать к такому сну и без груди во рту совсем перестал спать длительные промежутки времени, как итог за год с 5 мес до 1, 5 он не спал разово дольше 2х часов🙈 сколько всего пережитого было не объяснить, сколько я диагнозов сыну придумывала, сколько обломов в сексе с мужем(когда ребёнок просыпался и я бежала к нему сиську давать и так и засыпали).

Но теперь все ГУД, Я завершила ГВ и ребёнок спит, представляете спит всю ночь с просыпанием 1 или максимум 2 раза, и это не крики, он просто крутится, может похныкать чуток и успокаивается когда я его просто поглажу. Это кайф…. Год мы с мужем не смотрели фильмы, не занимались нормально любовью и просто не могли выспаться.

Хочу этим постом призвать девочек не мучаться так как мы по ночам. Если кормление грудью доставляет такие неудобства, не лучше его завершить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *