Как найти своего судебного пристава?) Отец ребенка сменил место работы и непонятна ситуация.

Автор: | 1 октября, 2020

Здравствуйте,

бывший муж месяц назад написал по вотсап, что сменил работу, уволился со старой работы. Сказал, что выяснит все на новом месте и сообщит (год как в разводе, есть Судебный приказ, платил алименты стабильно…).

Голова моя была занята другими проблемами, вот прошел месяц. Почитала законы, в течение 3х дней старая работа должна была передать СП (суд. приставу) сведения о том, что человек уволился, меня тоже должны были уведомить, но тишина. Фирма вообще маленькая (официально 13 человек, поху…..кое отношение там тоже присутствует и бухгалтер в одном лице, и вполне вероятно, что она просто могла забыть или забить, а отцу ребенка тоже могло быть фиолетово).

Короче, не могу найти ни номер его работы (только адрес есть), и не могу понять, а как выйти на контакт с СП? Я позвонила в Судебный участок свой, где получала Судебный приказ, там сидит просто мировой судья и все. Никаких консультаций не дают.

Вопрос: А как найти судебного пристава, к которому нужно было бы обратиться? Через ФССП (Фед. служба суд. приставов?) Я чувствую, что надо точно брать под контроль этот вопрос.

Отец ребенка молчит, позавчера писала ему, он сказал, выяснит в бухгалтерии , и все тишина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *