Как перестать себя изводить 2 — 14 ответов на Babyblog

Автор: | 19 февраля, 2021

Девочки, ну вот подробности.

Муж казался идеальным, на баб других не смотрит, не пьёт, работящий. А оказался психологическим насильником.

Это ппц какой то, ей богу. Кажется энергией моей пожрет и у него все хорошо. Всё мои желания, потребности обесценены полностью. Знает что меня бесит, и делает это назло. И с дебильной улыбочкой смотрит на меня. Ну например, ненавижу, когда пьют из общей бутылки, молоко, квас, неважно что, возьми блэт стакан и налей в него и попей из него. Или из общей сковородки мясо есть. Это может и мелочь, но я терпеть этого не могу. Или например, зову его из кухни, он делает вид что не слышит, захожу-опять с дебильной улыбкой. Или позвоню, спрошу — где ты? Отвечает? — в машине. Блин, понимает ведь, что хочу услышать,и говорит херню. Короче много таких вот мелочей, которые сложились в большую проблему

Самая ужасная тема в следующем. Мы живём в пригороде. Я пока в декрете. Дом — новостройка, картонная коробка. И я блэт просто вешаюсь от соседей сверху. Квартира его. Я его умоляю что-то сделать. Вот не могу, просто сил нет слушать постоянный топот по голове. Как в банке сижу, по которой колотят. Говорю давай сдадим, сами в съем, или продадим. Начала с другой стороны давить. Вот говорю смотри, как я буду работать в городе, а ездить в пригород, это 2,5 часа в одну сторону. он мне-как все, так и ты. А сам!!! — сейчас работает на пятидневке в городе и пережидает пробки у родителей. Зае..сь.

Кто говорит истеричка я- даже не спорю. С нервной системой беда. И это не просто слова. Я сижу на серьёзных препаратах. Где бы войти в моё положение, он считает, что нервы-это все бабы придумали. Согласна, поймет только тот, кто с этим столкнулся. Я например не могу спать. Вот просто ночь, две, три просто лежать. Он говорит, — как так, если человек хочет спать-он спит. Значит ты не хочешь.

Ну и я как истеричка себя извожу. Как бы перестать это делать😁. У психотерапевтов была, у трех. У меня сестра любитель психолог, и говорит то же самое, что эти великие умы. Все по кгижкам. Никакого индивидуального подхода. Сестра говорит, записывай свои мысли перед сном, когда уснуть не можешь, и этот чудо специалист дал мне такой же совет за 4500))))

Короче,дорогие мои, что делать? Как себя не изводить, и не гонять в голове бесконечно всю эту хуе.ту

А, ну и да, до родов мы вместе не жили. Это моя большая ошибка. Вторая-что не обзавелась собственным жильем

Всё понятно. 😂😂. Бедный у меня муж) девочки, если вы такого же мнения, лучше не дублируйте ещё одним комментарием про беднягу мужа)) я без какого либо стеба 😎

и фигак-больше ни одного коммента😁

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *