Как поговорить с мужем? — 77 ответов на Babyblog

Автор: | 6 мая, 2021

Не знаю как донести до мужа, что не хочу, что б свекровь жила с нами! Понимаю, что не выдержу жизни с ней и лучше на развод подам!
Свекровь живет в другом городе, полтора месяца назад приехала к нам, нужно было делать операцию, на шестой день после операции ее выписали, не хочу вдаваться в подробности о ее здоровье, скажу, что ни чего страшного там не было, как сказал ей врач при выписке, после таких операций на третий день бегают уже. Мы планировали, что недельку она погостит и уедет, но срок ее отъезда каждую неделю отодвигается мужем. Все время, что она находится у нас она целыми днями сидит у телевизора, ни разу даже яйцо себе не сварила и за булкой хлеба не сходила, только телек смотрит и по тел разговаривает. Я как домработница каждый день готовлю, убираю, по магазинам бегаю. Мне не сложно, но когда человек после легкой операции, так манипулирует своим здоровьем — она не лежачая, руки/ноги на месте, ни чего страшного с ней не случилось! Вчера муж сказал, что каждый раз, когда заходит разговор об отъезде мамы она начинает плакать и говорить ему, что хочет переехать к нам. К слову, жилищные условия таковы, что обитает она у нас на кухне. С мужем у нас до скандала доходит, помогите, как мне до него донести, что имею полное право на желание жить без неё?!

Живя в другом городе, она в любой момент, когда хочет приезжает к нам в гости, у нас, она даже чашки ни разу не помыла, я ни чего не прошу от неё, все делаю сама! Всю еду перед некий на стол ставлю, все за ней убираю, в общем все условия для наслаждения прибывание в гостях ей создаются всегда! Но жить постоянно с нами это слишком!

P.S у меня у самой пожилая мама (значительно старше свекрови) у которой в силу возраста есть также проблемы со здоровьем. Вчера сказала мужу, что в таком случае давай и мою маму заберём, в итоге разругались.. Сил уже нет его маман тарелочки подносить/уносить! Понимаю, что все идёт к тому, что просто на развод подам и уеду

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *