КАК ПОМЕНЯТЬ ОТНОШЕНИЕ К СИТУАЦИИ? — 77 ответов на Babyblog

Автор: | 30 октября, 2020

Здравствуйте. Хочу попросить помощи «КАК ПЕРЕОСИЛИТЬ СЕБЯ ПОМЕНЯТЬ ОТНОШЕНИЕ К СИТУАЦИИ, ЕСЛИ НЕ МОГУ ПОМЕНЯТЬ СИТУАЦИЮ.

Ситуация с сестрой мужа. Она непростой человек, характер взрывной, помнит все что ей когда-то сказали не так, пошутили, по ее мнению неудачно, никогда не опускает ситуацию. Я спокойная, никогда не «ЗА» то, чтоб пойти на конфликт, всегда пытаюсь решить мирно. Ей поругаться — раз плюнуть, да и вообще вокруг нее все несправедливые, сплетники, и т.д. и т.п. Куда бы она ни пошла, она готовит диктофон, либо делает скриншоты страничек при переписке с кем-либо, а потом свои сообщения сразу удаляет.

Мы с мужем 13 лет вместе, все время я подбираю слова, дабы не обидеть человека, шутки придерживаю, потому что эти шутки потом вылезут боком. Напряжение сильное. Все время у нас плохой мир, вместо хорошей войны.

Она младше. Ревность к маме из-за старшего брата аж зашкаливала. Поэтому ругань с ним это частое событие. Бесит.

С мужем общаются, иногда его зовут к себе в гости на пиво (она замужем и ребенок есть), я как бы постольку поскольку, видно не слишком важный гость.

За этот год с ее уст было столько говна вылито на мужа, что я чуть не лопнула. А он все прощает…На место ее поставить не может. Я не лезла. Вот один такой случай, который коснулся наших детей (она пророчить любит «чтоб твои дети…, чтоб ты так со своими детьми») меня вывел из себя и я высказалась. И тут нашла коса на камень… В общем, мы не общаемся полгода. С мужем она ПЕРИОДИЧЕСКИ так ругается, что так даже чужие не ругаются. А меня это так цепляет, что я места себе не нахожу. Не могу успокоиться. Мама говорит «она такой человек, не бери в голову», а я не могу. И это меня съедает.

Вот муж с сестрой не общались 2 месяца, она столько ему плохого наговорила, что муж сам предложил, лучше не общаться. Не пересекались, а тут вчера встретились, и как ни в чем не бывало, она начала с ним разговаривать! И так всегда, с нее как с гуся вода! Ну, как так можно??? Как не брать это в голову. Муж у меня в голову ничего такого не берет, а я, наверное, за двоих.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *