Как проходит наша адаптация (берлинская система) — 3 ответов на Babyblog

Автор: | 15 марта, 2021

Добрый день.

1,5 месяца дочка ходит в ясли. С 1 февраля. За это время 2 раза болела.

Привожу в 8.30, забираю в 11.00. По-прежнему.

Пробовали на обед ее оставлять, но воспитателям не нравится, как она ведет себя во время прогулки и обеда. Просили в 11 забирать. Все это время я ничего не успеваю. Хорошо, что работаю вечером. А то непонятно было бы, что с работой делать. Отвожу, прихожу домой-успеваю поесть и сделать какие-нибудь мелочи и -обратно. Дома максимум 1,5 часа получается.

При этом дел столько, что страшно даже начинать думать об этом.

Я понимаю, что самое главное, чтобы ребенку было хорошо, а как же все остальное? Про оставаться на сон даже никто не заикается еще.

Дочка им нравится, я вижу. Воспитательница мне с дрожью в голосе рассказывает, что маленькая знает цифры до пяти. Называет. Я отбиваюсь, все перевожу в шутку, тут же напоминаю, что она не говорит же нормально еще.

Сегодня ужасно орала, когда мы пришли в садик. Так получилось, что по дороге мы встретились с папой. Он взял дочку на руки и донес до входа. Когда вышла воспитательница, дочка начала дико орать. Поэтому нам опять не продлили время в группе:)

Она так плакала, потому что мы вместе ее довели до двери? Не так как обычно, только я?

Как вы думаете, мне стоит пытаться просить увеличить время? Или слушать и делать так,как говорят?

Вообще, дочке там нравится. Я видела, она с удовольствием что-то делает,играет и идет ко мне, когда прямо уже показывают. Еда там хорошая, лучше, чем дома на обед-я готовить за это время не успеваю.

Когда разрешат там спать, можно будет оставить до 15.00. Такие правила сейчас.

Если оставлять на обед-забирать в 11.45

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *