Карантин-2.День два

Автор: | 18 ноября, 2020

Прибежала утром восторженно «шепчет» на ухо «про большой секрет»,а оказывается в холодильнике есть целых 2 пачки творога для сырников!!!!представляешь,мам?!!!ну предчтавЛю…

че уж там

С утреца быстренько себе татуировщику нафигачила.Вот любит с детства раннего боди Арт….

Решили погулять по району,не все же мультики смотреть.Взяли собаку и пошли на местный рынок овощей и фруктов,который у нас по вторникам. Так ей понравилось всё и вечером она выдала отцу,что там было СТОЛьКО бабулек!!!!!!! Нашла куклу от Сандры:)восхитилась,что волосы такие же,что кукла цинке самая любимая,что звать ее будут Настя и тут я задалась вопросом,не водолей-ли моя дочь……не водолей,а весы…..однако 🙂

На обратном пути купили мандарины, сели на другую лавочку ,пели песни и лопали ароматные сочные сладкие:) вы позволяете себе вести себя в общественных местах или на улице естественно?ну вот типа сесть-посидеть,если ребёнок утомился ,спеть песню, если захотелось? А-то смотрю только идеальные строгие мамочки передвигаются,все-то у них под контролем,дети на коротком поводке,не орущие,не поющие,не пукающие.

Побочный эффект лавочек-совершенно убитые розовые Легинсы….ну ок…переоделись

София страдает без детей и все спускается на парковку к дому в поисках подруг,которых конечно же там нет:)бедняга моя

-А давай ещё чуть-чуть подождём?а,мам?

-давай…

Завтра начнутся уже телеуроки с воспитательницей и из русского садика тоже,ждёт,убирает свою комнату.

Ну и съездим к другану на кофеёк и поиграть:)все томятся дома в карантине:)

Система образования русского сада предполагает домашние задания!!!!!это пипеццц …….ну хорошо,ей нравится,насильно я бы не стала ничего повторять,зубрить-мубрить…надо-ли говорить какое негодование вызывает моя такая позиция в русскоговорящих кругах:)))))типа ты чтооооо!!!конечно надооо!!!!

А у меня негодование вызывают мамаши решающие за своих детей все задания и подсказывающие постоянно, не дающие подумать,решить,скреативить…короче у нас резонанс:) Но меня он мало волнует,ура!

Позанимались чуток вечерком

Потом пошли портреты всех родственников:)))

Это отец-божественно прекрасен!

Потом было я и она,бабушки поместились обе на одном листе и неожиданно изобразила деда Лёню и деда Яниса,которых давно нет….ну тут и поговорили о жизни и смерти,устройстве кладбища,могилы и тд…..ненавязчиво,чисто с технической стороны вопроса. Ну и переключились на любимую тему истерики,почему двоюродные братья/сестры старше неё……о,боги…..богиииииии

Делали мне потом иглоукалывание,она всегда выдаёт иглы Крису и потом убирает те,что уже отработали своё из моего тела в специальный контейнер. Рассказывала нам,что когда вырастет тоже так будет делать,что отец ее научит(штааааа!??????отец?!!!!!ну ок).

Слышу перед сном читает ему моРальф,что ни вкусняшек она не ела за весь день ,ни стакана какао не выпила,Ай-Ай-Ай!!!уйду я от вас! Начинается эта фаза,милого привирания……

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *