Кесарево и ЕР — 7 ответов на Babyblog

Автор: | 9 июля, 2021

Всем привет

первые роды у меня были КС (даже можно сказать ЭКС, но на следующий день). Родовой активности не было, у малышки начались гипоксия, а стимуляция вызывает еще большую гипоксию, и утром следующего дня было принято решение делать КС, я ни на секунду не сопротивлялась, т.к. здоровье ребенка важнее.

Сейчас у меня уже 29 недель, и день родов приближается.

Хотела спросить, кто после КС рожал сам? в интернете читаю, что разница между детьми большая, и я можно сказать уже буду чуть ли не как первородка.

ЕР не скажу что боюсь, но просто не знаю какого это.

Расскажите у кого был опыт ЕР после КС, как проходило?

и если все таки КС, МОСКВА, отзовись, кто в каком роддоме делал, мне делали в 4 роддоме. Если скажут ПКС, поеду опять туда, но ЖК к нему не относится, в прицнипе могу попросить куда хочу. Плюсы, что малышню после КС на ночь забирают, утром рано привозят, шевелиться после КС больно, а некоторые роддома оставляют детей сразу после операции (этого боюсь), что сама двигаться не смогу, а тут еще малыш. Через 2 дня уже бегала, но первый 2 дня ходить очень сложно. И еще плюс, что выписывают на 4 день (родила в пятницу, в понедельник уже выписали). В некоторых роддомах держат минимум 7 дней, столько лежать не хочу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *