Книжный адвент. 03.12.2020. — 27 ответов на Babyblog

Автор: | 4 декабря, 2020

Я вас еще не утомила? А то адвент только начался)))



Сегодня у Настены богатые подарки: сладости, ластики-пазлы и книга! Довольная, просто слов нет! Ластики собирала-разбирала несколько раз, пока парочку не сломала… Расстроилась немного, но я обещала все склеить, на том и порешили.

Вкусняшки съела на пару с братом, а книгу читала со мной.

Книга просто прелесть! История про ангелов. Они под новый год собирают письма для Деда Мороза. Но крылышки вырастают не у всех ангелов, а только у тех, кто совершил доброе дело. Один ангелочек был немного ленив, дел добрых совершать не спешил, жил без крыльев, отчего сильно расстраивался. Тем более на следующее задание по сбору писем он должен был отправиться вместе со всеми, не смотря на отсутствие крыльев. Ангелочки постарше его выручили, взяли с собой. А он в этом путешествии нашел маленькое письмо, которое не заметили остальные. В письме ребенок просил найти ему родителей. Как думаете, справился ангелочек?))
Еще одна сложная задача выпала для ангелочков. Одно из писем было привязано к старенькому, потрепанному бегемотику. Девочка просила вылечить любимую игрушку. Но все ангелы были слишком заняты, чтобы заниматься починкой. Некоторые предлагали просто подарить ей нового бегемота. Другие отвечали, что так делать нельзя. Девочка любит именно свою игрушку. Как же нам знакома эта проблема. У Насти есть любимая Китюша. На ней уже живого места нет . Мастер, которая сшила Китюшу, предлагала сшить точную копию, но Настя рыдала и отказывалась. В итоге Китюшу реставрировали. Невероятно кропотливая работа! Но прошло время, и новые дыры не заставили себя ждать. Дочь время от времени снова плачет, глядя на любимую игрушку, а я просто уже не знаю что делать. Но в книге все отлично! Бегемотика починили!

Замечательная книга! Такая добрая, хорошая сказка! Иллюстрации очень красивые. Текст оформлен в новогоднюю рамочку. Прекрасно подойдет на подарок к Новому году!

Лабиринт // Май-шоп // Бук24

Лабиринт

Ну и конечно же письмо от Деда Мороза!
Он знал, какое задание нам дать🤣. Чуть пупок не развязался, пока все зимние книги собрали в одном месте.

Зато почитали от души! Надо было выбрать самую интересную, ну я даже и не сомневалась, что это будет книга Яны Фрай «Зимняя сказка на Новый год», которую сегодня принёс Снеговик))).

Вот они, те самые ластики, уже сломанные)

Ну и снеговика сегодня Настена еще одного слепила. Полностью сама. И тесто сама замесила, и слепила, раскрасила, украсила.

Продолжение следует!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *