Когда ты офигевший богатый бизисмен.

Автор: | 25 августа, 2020

Добрый день .

Просто выговориться.

Почему люди при бабках думают что они выше других . Тут как и везде правило — если человек говно , то и вести он себя будет как говно .

У меня были разные пациенты, и богатые и бедные , но все они выполняли то , что им скажут , либо корректно выясняли , отказывались .

Тут же ситуация просто комичная, приходят положительные мазки на Ковид, Дочка, ее родители . Сама девочка уезжает в другой город, родители ее дома. Я звоню на указанный номер — отвечает женщина , на вопрос где супруг — пошёл по грибы. Я в шоке. Ладно , на след. день я приезжаю у ним , она опять дома Одна , ей было сделано все по стандартам ( кровь, экг, назначено лечение) На вопрос где супруг — ходит по грибы. Я не люблю , когда меня считают дурочкой , подала его в Роспотребнадзор.

Подошла их очередь на Кт. Я звоню , говорю приедут и заберут вас на специализированной машине . Вроде норм .

Дальше после 16:00 цирк. Позвонил сам грибник. Была масса претензии, мол почему у него не взяли анализы и экг. На вопрос где он шлялся? Ответ — я работал . На вопрос чем не устраивает машина наша- ответ она вонючая . Возите непонятно кого. На вопрос почему не прислали свои документы нам для оформления кт( оно делается по договору омс с частным центром ) ответ убил — не обязан. Если что заплатите со своего кармана

На вопрос «отказываетесь» ? Ответ лучше — нет. А если не приеду — значит так захотел . Ведь профессор его знакомый сказал что он уже здоров. И зачем кт тогда. Я сказала номер приказа, по которому работаю и кт делают всем . Он вроде успокоился.

Я позвонила директору центра, обрисовала ситуацию , она поняла и разрешила им приехать самим .

Меня до сих пор трясёт от этого ушлепана.

Почему его карта оказалась первой на выписки кт. Да, я не объективна сейчас . Но когда подавала- была спокойна . У меня есть В пациентках воспитательница с сахарным диабетом , Студентка, Все ковид положительные , все ждут этого кт, Что бы удостоверится в том , что они здоровы. Гнуть пальцы они не хотят и не будут .

Вот вроде дом красивый, газон подстрижен , интерьер Люксовый, ворота сами открываются, а в душе гниль , в мозгах вата. Хотя бизнесмен , наверное ж соображает что-то. Или это просто понты. Фу на таких людей. Противно и тошно .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *