Комната подростка — 1 ответов на Babyblog

Автор: | 9 марта, 2021

Ремонт еще только в планах на 2022 год, а я уже вся киплю мыслями)

В общем, мы решили поменять детей комнатами: отдать младшей комнату побольше (ибо школа и место для игр в Икс Бокс), а старшую (14 лет к тому моменту ей будет) переселить в более камерную комнату вытянутой формы. Комната окнами на юг, около 13,5 кв.м, потолки 2,75 натяжные. Из недостатков комнаты — непродуманная в свое время электрика. Точнее, она была продумана под маленького ребенка и имеющуюся расстановку мебели. Отметила розетки и хоть какие-то выводы проводов на плане. Сильно штробить стены и снимать потолки (проводка над ними), не хотелось бы, поэтому, видимо, максимум — добавить гнезд розеток в имеющихся местах.

Ниже я прикинула (очень топорно) расстановку мебели, все подписано. Давайте пообсуждаем. В целом мне все кажется логичным, смущает отсутствие места «посидеть принять гостей», но практика жилья в нынешней комнате показывает, что на «диване для гостей» живет гитара, подвесное кресло не используется: вся жизнь у человека протекает на кровати либо за столом.

В общем, я открыта вашим советам- времени вагон.

По цветам и стилю нет никакого понимания, это ребенок будет решать, предполагаю, что все будет современное, лаконичное, возможно, темных цветов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *