Конструктор Мисс Бьюти — 33 ответов на Babyblog

Автор: | 3 марта, 2021

В преддверии женского дня хочу рассказать вам о самом девчачьем конструкторе.

В этой банке очень много различных бусин, разных цветов и форм, а также специальные основы для браслетов, колечек и кулонов.

Сами бусины сделаны из такого материала, как бы резиновые, но плотные, приятные на ощупь.

Чтобы сделать бусики, надо просто соединять эти бусинки друг с другом, некоторые соединяются туговато, но таких очень мало. Есть и наоборот, такие, которые не держатся, или очень слабо, но так как соединения с двух сторон, то часто бывает так, что с одной стороны держится крепко, а с другой слабо, поэтому я не выбрасываю эти бусинки.

Подарили этот набор моей дочке на 5 лет, она у меня не очень «девочка», в куклы не играет, но бусы…браслеты…ей очень понравилось, и племянницам тоже. Конечно они просто собирали разноцветную колбасу, на сочетания цветов и форм не смотрели.

И вот набору уже больше, чем полгода, достаётся регулярно, сынок младшенький тоже любит пособирать бусы и надеть на маму.

У дочки уже позаковыристее выходят поделки. На праздник в таких не пойдёшь, всё же от движения могут развалится, но украсить кукол, мишек получается отлично.

Можно делать одинаковые с ребёнком бусы или сделать карточки. Но я предоставляю свободу творчества, собирают, потом демонстрируют. Я думаю, что такой подарок был бы кстати на 8 марта!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *