Кризис года и как его пережить и не свихнуться — 40 ответов на Babyblog

Автор: | 8 мая, 2021

Добрый вечер. Кто-нибудь сталкивался с кризисом года? Я не понимаю, это он или такой темперамент у ребёнка?
Последнюю неделю творится что-то невероятное. По любому поводу истерика до хрипоты и синевы. С рук не слезает, к бабушкам не идёт, к мужу не идёт, как вцепится в меня как котёнок, и мычит грозно, чтоб никто не приближался. Выйти мне в туалет- орет, падает, бьется в истерике. Везде лезет, если что-то нельзя, то эту нельзю надо сотворить поскорее. Всегда спала в своей кроватке, теперь дневной сон только у меня на руках. Спать стала чутко, переложить в кроватку не могу- снова ор. Что не по ней- плюётся. На фразу «нельзя плеваться» плюнет ещё сильней.
Кормить себя не даёт. Даю еду на ложке- высовывает язык и пальцами с него счищает еду и выкидывает. Сама ест так, что в рот процентов 20 попадает. Ложку до рта в перевёрнутом виде доносит. Психует, кидается едой, бьется об стул головой, и так по кругу. Весь день либо ноет, чтоб я взяла ее на руки, либо орет, если я отдалилась от неё на метр. Смесь тоже пить не стала. Какой-то полный звездец, сил нет, честно. Готовлю по 100500 блюд, лишь бы поела, но она ничего не хочет жевать, я весь день готовлю- отмываю стул, кухню, ребёнка, выкидываю еду и так по кругу. Клининг менеджер этого стула я, видимо теперь.
В коляске не сидит, только на руках. Сама не ходит на улице, спине и рукам моим пришёл конец вот так постоянно таскать ее. Это характер или что? Ставлю границы, говорю ещё раз выкинешь — заберу еду. Она выкидывает, я ее вытаскиваю из-за стола, она орет, ходит голодная. Сажаю обратно- кидает еду опять и плюётся. В общем я все, я на грани. Спасибо дочитавшим.

пс вот сейчас орет минут 10 чтоб я дала ей в руки кофейник с плиты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *