Крик отчаяния  — 56 ответов на Babyblog

Автор: | 5 мая, 2021

Здравствуйте, девочки!

Уже не первый раз пишу о проблематичном сне. Кратко: дочке уже 5 месяцев, с 3м сломался дневной сон, к счастью пропали часовые истерики перед каждым укладыванием, однако сон нормальный и полноценный не вернулся.

Но я не падала духом. Наверно все, что можно прочла, прослушала, поинтересовалась, даже думала курс по сну купить, но мне кажется ничего нового не найду.

И теперь к проблеме, что практически ничего не помогает продлить дневной сон, появилась другвя пррьлема. Мы на ГВ, совместный сон не практикую, ВСЕГДА на ночь перекладывала дочку в кроватку. Теперь как только переложу, даже когда час на руках, начинает ногами сучить, лицо терет (пробывала и держать, и давать ей потереть, и пледом накрывала), изгибается и просыпается. Моя мама в шутку сказала, что, мол, дочка меня ищет. И меня это ужаснуло…. потому что не приучала, совместного сна боюсь, дневного и так нет, и тупо ОБИДНО что сколько сил, два месяца, изо дня в день изматываешь себя, пытаешься продлить сон, как все консультанты советуют а все просто к черту. Я человек упертый, всегда крутила в голове — ничего, все получится… но стало только хуже((( я уже просто плакать начинаю, когла вижу, что при перекладывании (или когда лежу рядом во время ее дневногг сна в 30 мин — ведь даже это время мне надо быть рядом) начинает ворочаться,знаю что за этим последует 😭😭😭😭

Мамочки,это можно исправить? Последствия регресса?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *