Крым, Малореченское, Рыбачье — 5 ответов на Babyblog

Автор: | 13 июля, 2021

Съездили мы на машине до Крыма. Дорогу перенесли хорошо, доехали за 22 часа без ночевки, не хотели тратить время. Дети спали на ходу.

С погодой повезло, что просто удивительно, глядя на новости, где столько наводнений поблизости. У нас же только одну ночь прошел ливень, а так все дни солнце или солнце с облаками. Море сначала было спокойное и чистое, потом поштормило до 3 баллов. Дети у прибоя стояли на песочке, старались, чтобы волны их с ног не сбили. Я поплавала, хоть и взбаламученная вода была.

По утрам вода была спокойнее и чище.

Ездили на водопад Джур-Джур в горы, восторгу и впечатлений масса. Мы с сыном окунались в ванны-купели, вода бодрит, конечно, 8 градусов всего, но мне понравилось))

Ходили в храм-маяк на горе над морем, современное строение, красиво. Там еще интреактивный музей катастроф на воде и смотровая площадка в виде носа корабля.

В Алушту съездили.

Сына научили играть в дурака, так замучил нас, всё требовал играть.

Накупили трав, чачи, варенья всякого экзотического, нарвали миндаля и грецких орехов, лаврушки… Наелись малины и вкусного мороженого, а вот чурчхелу, шелковицу дети есть не стали.

Отдыхом довольны, хоть и скромненько вышло. Частный сектор. Еду готовили сами. В комнатах кондиционер, телек, вай-фай, холодильник, плита, душ и прочие удобства. Все чистенько, хозяева не лезли. До моря пешком минут 12, но мы ходили дольше, потому что зырили по лавкам. Минут 10 до ближайшей вершины, с которой красивый вид на море и горы открывается.

Один раз у сына температура поднималась до 37,8. Так и не поняли, что это было.

Теперь думаю забронировать квартиру в Питере на новогодние каникулы. дети подросли, с ними путешествовать одно удовольствие (тьфу 3 раза))).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *