Кунжут — польза для мужчин, как и сколько употреблять для повышения потенции

Автор: | 12 января, 2021

Польза кунжута для мужчин — в его стимулирующем действии. Семена издавна применялись для повышения потенции и либидо у представителей сильного пола. На основе растения производят такой популярный препарат, как индийская Виагра. Мы же расскажем о том, как приготовить из семян кунжута средство для увеличения потенции в домашних условиях.

кунжут польза для мужчин

Многие мужчины регулярно сталкиваются с проблемами потенции. Однако далеко не каждый решается на приобретение аптечных препаратов для лечения эректильной дисфункции. Кого-то останавливает цена, другие беспокоятся о последствиях терапии химическими веществами.

Специально для тех, кто хочет вернуть мужскую силу и сохранить здоровье, существует такой продукт, как семя кунжута.

Содержащиеся в этом природном стимуляторе цинк и аргинин помогают нормализовать уровень тестостерона — главного мужского гормона. А витамины группы В, магний, фосфор и каротин уменьшают воздействие стресса, нередко приводящего к снижению потенции.

Полезны семена кунжута и для профилактики рака предстательной железы. Помимо этого, продукт улучшает общее кровообращение, тем самым способствуя кровенаполнению полового органа мужчины.

Отличным средством для восстановления потенции считается смесь из равных частей семян кунжута, льна и зерен мака. Состав измельчают на кофемолке и ежедневно принимают для повышения либидо и улучшения качества спермы.

Древний индийский рецепт для возвращения мужской силы включает в себя семена кунжута, мед и лимон.

Для его приготовления 1 часть кунжута измельчают до порошкообразного состояния, добавляют 3 части меда и пропущенный через мясорубку лимон. Смесь можно принимать как есть или употреблять с чаем. На основе кунжута готовят каши, семена добавляют в смузи и коктейли, посыпают ими выпечку. Мед многократно увеличивает эффективность кунжута и сам по себе является прекрасным афродизиаком и стимулятором потенции.

Если кажется, что эффекта от применения нет, не следует увеличивать дозировку или менять состав. Действенность стимулирующих средств во многом зависит от длительности и регулярности применения. Перед употреблением состава для повышения потенции следует проконсультироваться с врачом и удостовериться в отсутствии противопоказаний.

Если статья вам понравилась, подписывайтесь на блог. Давайте вместе становиться здоровее и красивее!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *