Кухня. Часть1 — 45 ответов на Babyblog

Автор: | 19 октября, 2020

По поводу кухни у меня было полно сомнений и тревог, как всегда я излишне критична к себе и своему выбору и думала : да ну, колхоз выходит….. Хотелось классики, но современной…, белую, но практичную…

не обошлось без мелких косяков и надо было их принять, НО сейчас могу сказать что я очень довольна итогом и кухней.

Расположение сушилки в нижней базе отличное. Удобно и детям и нам. Металась между сушкой и просто ящиком для посуды, думала может и не нужна она совсем, а может не такую большую, но сейчас поняла — удобно. Сполоснуть тарелку , чашку и сразу в сушку. Плита немного отдает тепло вниз и сохнет в сушилке все моментально, бонусом посуда тёплая. В ящик под сушкой убираются все кастрюли и сковороды.

Фасады на фото выглядят белыми, но на самом деле они фактуры дерева ( ниже есть фото)

Не хватает ещё встроенной СВЧ, холодильник пока тоже показывать не буду — не обновляли, но встал удобно с другой стороны от двери.

Пока нет стола , стульев, хочу диванчик, но даже не знаю в каком акцентом цвете.. какие есть идеи???

Надо сказать в начале ремонта я думала кухня только массив, столешница только камень, НО…к концу ремонта финансы спели романсы и пришлось пойти на компромисс…

Думаю не пожертвовать ли удобной высотой TV в угоду своему перфекционисту и не поднять ли его на один ряд плитки чтобы встал вровень с проемом двери🤔🤔🤔

Теперь косяки как без них((((

— когда делали потолок, то не учли колонну и одна из ламп попала над ней. Не критично, не бросается а глаза, но я пока вижу.

— кухня встала не вплотную к стене. Зазор 3 см 🤔 Почему, зачем.. вопрос 💁‍♀️ На этапе проекта и заказа мне не пришло в голову даже проверить этот момент, думала само собой что до стены вплотную.

На стенах декоративная штукатурка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *