Лапа и Винчи, или Шуба из паутины

Автор: | 4 декабря, 2020

Что-то новенькое. Ну могла ли я устоять перед таким симпатишным дедом?!


Книга состоит и нескольких отдельных историй про забавных человечков Лапу и Винчи. Человечки яркие вышли, у каждого свой характер, привычки — автор прописал их так, что в воображении они стали сразу нашими хорошими знакомыми. Самое главное: они очень добрые, веселые и любознательные — мне приятно было читать сыну про таких ребят.

А истории с ними происходят необыкновенные и очень воображательные. Судите сами: например они решили удобрять облака. И не подумайте, что для облаков нужно какое-то особенное удобрение. Надо такое же удобрение как для яблок или цветов — доброта!

Удобрять надо добротой!

«Ведь злые облака могут запросто превратиться в тучи!»

В другой истории герои раскрашивали листья на деревьях, чтобы поскорее наступила осень. И совершенно замечательно их стремление помочь дедушке Уф не замерзнуть — ему они принесли шубу из паутины и пуха.

То что надо для тех, кто любит малышам читать добрые истории. А мне очень нравится читать сыну истории про такие удивительные приключения — когда сплошная выдумка — очень будоражит воображение.

Книга А4 формата, не толстая, но читала я ее долго (текста на странице много), то есть будет, что почитать. Шрифт очень крупный, удобный. Иллюстраций много, красочные, крупные. На каждом развороте сын углядел дополнительного персонажа — прячется паучок.

А после чтения я отложу эту книгу в коробку для первого чтения — очень подойдет.

Ольга Добросовестная: Лапа и Винчи, или Шуба из паутины

Лабиринт / My-Shop

Лабиринт / My-Shop

Прекрасных печатных минуток!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *