Лунный пирог — 2 ответов на Babyblog

Автор: | 16 февраля, 2021

Захожу я вчера в Лабиринт )), а там… обновили чуточку каталог скидок 80 %. И под эту скидку попала книга Герасимовой » Лунный пирог» от издательства «Качели»!! Я думаю, многие уже взяли Герасимову от «Октопуса» и успокоились! А я вам сейчас небольшое сравнение сделаю, чтобы вы засомневались ))

Во- первых, это размер! Книга больше! Не только размером, но количеством страниц и , самое главное, содержание при этом пересекается совсем немного.


Во-вторых, это пожалуй для иллюстраций Герасимовой минус, бумага в книге от «Качелей — офсет. На меловке в «Октопусе» иллюстрации смотрятся немного ярче. Но это чувствуется только, когда книги рядом. А так печать яркая. И стиль у Герасимовой такой примечательный — яркий и тёплый!
Теперь смотрим на стихотворение «Мамы» — оно у нас самое читаемое у автора. И дети каждый раз сравнивают, что мне подходит, а что нет. Иллюстрации в книгах разные. И именно к этому стихотворению мне больше нравится в «Качелях». После книги «33 кота» очень тепло отношусь к котикам Герасимовой, но львы это отдельная песня )). Я же по гороскопу львица )

Ну и еще один лев

А теперь котики

А теперь о содержании- я не могу сказать, что это наш любимый автор, но в ее стихах и иллюстрациях что-то такое тёплое и домашнее ), не знаю как по-другому назвать. Мы периодически перечитываем её книги, особенно, «Азбуку превращений» и «33 кота», но не забываем и о других её книгах ). А теперь стихотворение, которое мне больше всего нравится в этой книге

Книга в Лабиринте
Спасибо за внимание!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *