Лучшее средство для мытья пола — 4 ответов на Babyblog

Автор: | 7 февраля, 2021

Ежедневная уборка в доме иногда выматывает. Но для меня это уже не необходимость, а норма. Всегда приятно, когда вокруг порядок (пусть и ненадолго, а до очередной детской игры). И на душе спокойнее, когда знаешь, что играют, ползают и бегают дети по чистому полу.

Кстати, о полах. Именно из-за них убиралась я всегда по утрам, пока дети в саду и школе. Точнее сказать из-за средств для мытья пола.

Я всегда использую средства с дезинфицирующим эффектом, а они все с сильным неприятным запахом (так я считала раньше, потому что покупала химию).


После уборки пола с этими средствами, всегда приходилось промывать еще на раз чистой водой и проветривать квартиру.

В принципе, меня это устраивало. К приходу детей все было чисто, свежо и безопасно.

Но прошлой весной, когда из-за пандемии началась самоизоляция, пришлось многое менять. И, конечно, средство для пола. Дети все время дома, а использовать старые средства при них я не рискнула.

Изучив характеристики и состав разных средств, остановила свой выбор на средстве Наша мама. В первую очередь понравился биоактивный состав с антимикробным эффектом. Никакой химии, все натуральное и безопасное.


Средство в удобной бутылочке.


Льется аккуратно, и лишнего не плеснешь. Хотя, даже если налить больше, ничего страшного не будет. Просто выйдет не очень экономно.

Средство прозрачное, даже в бутылочке пахнет не сильно, после разведения в воде еще меньше.


В комнате после уборки запаха средства нет вообще, только свежесть. Поэтому я убираю в детской, пока дети в другой комнате. Но стоит мне закончить, дочка тут же бежит играть в свою комнату. И я этому не препятствую, потому что все чисто, продезинфицировано и абсолютно безопасно.


Между тем безопасный и натуральный состав средства не мешает ему быть эффективным. Отмывает полы оно прекрасно. Причем использовать его можно для любого покрытия. У нас в ванной кафель, в гостиной и детской ламинат, в кухне и коридоре линолеум. Везде мою только со средством Наша мама и очень довольна.


Ламинат без разводов, плитка всегда блестит и швы между плиточками чистые, не затираются. А линолеум отмывает от любой грязи. И на нем тоже не остается ни разводов, ни липкости. При этом я мою полы только на один раз, промывать дополнительно чистой водой не требуется. Это очень здорово, потому что уборка теперь занимает меньше времени.

Если вы еще в поисках эффективного и безопасного средства для уборки, очень рекомендую попробовать средство от «Наша мама».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *