Лучшие игры 2020 по версии дочки. — 3 ответов на Babyblog

Автор: | 16 января, 2021

Теперь список лучших игр 2020 года по мнению моей двенадцатилетней дочери.

Без моих корректировок.

1. Домик.

Одна из моих любимых игр. Эта игра у меня появилась, когда меня было 9 лет и сразу же впечатлила меня. Что мне нравится в этой игре? Проработанные комнаты и возможность обустроить мой дом. Выигрываю я редко, но дом у меня получается самый красивый. Я люблю заниматься дизайном и эта игра точно для меня. Я всегда стараюсь, чтобы дома была ванная комната со всем набором сантехники. Всегда стремлюсь, чтобы в комнате была и печка, и стол, и холодильник. А спальня без кровати? Нет, у меня так не будет. В моей спальне всегда находится кровать. Мои любимые карточки комнат: детская с двухъярусной кроватью, ванная с подсветкой, спальня с качелью и там катается девочка, гостиная, в которой много цветов и мальчик смотрит в окошко. Ещё я люблю, чтобы на картах были дети и животные и ищу их. Эта игра подойдёт для девочек и мальчиков, но для девочек всё-таки больше. Потому что девочки любят обустраивать домики и квартиры. Но мальчики тоже иногда становятся дизайнерами. В домик я люблю играть с мамой и с братом, когда он соглашается.

2. Черепашьи бега.

Эта игра с веселыми черепашками понравится всем. Кто быстрее дойдёт черепашкой до капустной грядки? Но самое интересное, что ты не знаешь, какая черепаха у соперника.

Эта игра у нас давно, и мне она очень нравится. Я люблю , когда из всех черепах выстраивается башня. Когда я играю, я свою черепашку сначала почти не двигаю с места, а веду чужую. А другие игроки тогда мою черепаху двигают вперёд, а ту, которую двигаю я- отодвигают назад. И мне удаётся выигрывать. Но мама уже знает мою тактику.

3. Клуэдо.

У нас старая версия. В коробке 6 персонажей, детально проработанных. Мы должны разгадать преступление. Я очень сильно люблю читать детективные истории и играть в такие же игры. К сожалению, играем мы не часто, потому что мама не хочет в неё играть. Я советую игру тем, кто хочется стать Шерлоком Холмсом.

4. Пэчворк.

Игра мне нравится тем, что мы должны сшить одеяло. Когда я в неё играю, я всегда стараюсь брать те лоскутки, которые выглядят теплее. И представляю , как я бы лежала под этим одеялом и читала бы книгу с фонариком. Играю в пэчворк почти всегда только с мамой. Бывает, я выигрываю, но очень редко. Эту игру я хочу посоветовать тем, кто любит шить. Но если Вы не умеете шить- не беда, в этой игре Вы сошьёте одеяло без ниток и иголок.

Дочка тоже устала. Позже она дополнит список.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *