Лучшие игры 2020 по версии сына. — 8 ответов на Babyblog

Автор: | 16 января, 2021

Я уже несколько дней , вернувшись в прошлое сообщества, перечитываю все Ваши истории, списки, отчеты и обзоры, которые я пропустила. И вот сегодня очередь дошла до списка любимых игр от Vitashka. Это я сначала так подумала, а потом оказалось, что всё это писала её дочка. Я в восторге! Мне так понравилась идея, что я решила обязательно её поддержать. А может ещё кто-то вдохновится и мы устроим целую акцию со шквалом отзывов от наших юных игроков. По-моему, чудеснейшая затея.

Итак, не откладывая в долгий ящик, лучшие игры моего девятилетнего сына за 2020 год. Рассказ сына, без корректировок.

1. Путь рыцаря.

Я долго мечтал об игре Путь рыцаря. Но мы не могли её найти в продаже. Один раз мы поехали в магазин и мама мне говорила, что будет сюрприз. Я думал, что же это будет. Домой мы шли пешком и вдруг я увидел в пакете Путь рыцаря. И закричал на всю улицу: «Мама, там Путь рыцаря». Можно сказать, мама подскочила от неожиданности и посмотрела на меня с большим удивлением. Когда мы пришли домой, я скорее достал игру и стал просить мамочку скорее открыть её. И играл до двух часов ночи.

Это игра-приключение. Злодеи захватили землю и Его Величество вызвал рыцаря для того, чтобы он освободил королевство. И рыцарь отправился в путь на корабле. Но вдруг корабль потерпел крушение и пришлось добираться по обломкам судна к берегу. Найдя по пути свой меч и щит, рыцарь отправился освобождать страну. С ловкостью сбивая врагов в глубокие обрывы, он проходил всё дальше и дальше. И наконец он дошёл до престола. Но там не всё так легко, Вы не думайте. Надо проходить между узкими проходами, не попадая туда самому и не сбивая туда динамиты. Если Вы хотите совершить подвиг, юные мальчики , играйте в эту игру и Вы в конце концов, когда умрет Его Величество , женитесь на его дочке и станете королем.

Мне игра очень понравилась. Каждый раз я её не мог пройти, но сегодня мне улыбнулась удача и я решил все задачи. С помощью игры тренируется ловкость и мышление. Когда я проходил все эти трудности я очень переживал, что мой рыцарь может упасть в ямы и разбиться, и мне придётся проходить этот уровень сначала. В эту игру можно играть до 100-120 лет и далее.

2. Крылья.

Эта игра мне очень помогла в жизни. Благодаря крыльям я узнал, что есть наука орнитология и эта работа меня поразила. Я захотел быть орнитологом и читаю книги про птиц. А потом я решил наблюдать за птичьими характерами. Эта игра поможет ребятам узнать о пернатых , потому что на карточках написано про них.

В Крыльях нужно завести птиц, находить пищу для них. Взамен они будут откладывать яйца, что принесёт Вам победные очки. Исполняйте цели и выигрывайте. Игра развивает мышление, очень красивая. В чаще всего играю с мамой вдвоём. Моя мама такая сильная в играх, что выиграть мне удалось только один раз. Но я не перестаю верить, что когда-то мне всё-таки удастся победить. Ведь я же орнитолог.

3. Пришельцы в кукурузе.

Мино и Таури летали на своей летающей тарелке.Но вдруг она сломалась. И их тарелка упала на планету Земля и угодила в кукурузное поле. Чтобы починить ракету, им надо найти вещи, которые упали из тарелки. А затем улететь на Луну. На Луне их поджидала родня. Поможем Мино и Таури!

В эту игру я чаще всего играю с мамочкой. Когда Вы будете играть , предупреждаю, пристегните ремни, если они у Вас есть, потому Вы можете умереть со смеху и упасть со стула. В пришельцах у каждого игрока разные поля кукурузы и надо помогать друг другу , и говорить : « Ты можешь туда пройти или нет?» Только коллеге по игре нельзя смотреть в Ваш планшет, он идёт вслепую иногда. Здесь нужно действовать сообща и быть очень резким, потому что время не ждёт.

Советую эту игру тем, кто хочет повеселиться.

4. Айскласс.

Перемена! Юные пингвинята несутся на перемену. И проказничают. Но одна проблемка. Их может поймать дежурный и забрать у них пропуска, отнести к директору, а затем вызовут родителей тех, кого поймали. А пока пингвинят не догнал дежурный, они едят рыбу и так веселы, что иногда перепрыгивают через стены.

Эта игра развивает ловкость. Айскласс мне подарил Дедушка Мороз в позапрошлом году. Я много тренировался и научился всяким приемам. Один из них — перепрыгивать через стены. Я могу ещё такие трюки: перепрыгнуть через две стены, пройти через стену и спрятаться за угол.

Мои эмоции. Игра весёлая, азартная. Играю я с сестрой и мамой. Здесь я часто выигрываю. Я лучше всех играю из нашей семьи. Всегда предлагаю моим друзьям. Я её обожаю! Я могу просидеть над игрой с утра до вечера и мне не надоедает. Ещё я мечтаю об игре Айскласс двухэтажной.

Я бы, конечно, ещё написал про игры. Но устал. Позже допишу. Желаю всем удачи! До свидания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *