Любимая игра 2020 года — Раджи Ганга — 1 ответов на Babyblog

Автор: | 5 января, 2021

Индия эпохи расцвета империи Великих Моголов… Торговля шелком, чаем и специями приносит свои плоды: благосостояние растет, владения расширяются. Возводятся грандиозные Тадж-Махал и Красный Форт, а рядом с роскошными дворцами разбиваются великолепные сады и парки, которые еще многие поколения будут радовать глаз.

В эпоху, когда империя почти достигла своего благополучия и относительной стабильности, нам предстоит выступить в роли раджей и рани — уважаемых правителей своих земель. Наша задача — улучшить свои имения и превратить их в великолепные богатые провинции. Нам не стоит забывать и о карме и развиваться, соблюдая баланс между славой и богатством!

Кубики — самый важный ресурс в игре! Их нужно разумно использовать, чтобы развивать свою провинцию (выкладывать новые тайлы) при помощи рабочих! Таким образом, в игре сразу 3 механики)

Вокруг игрового поля расположены шкала славы и шкала богатства, маркеры игроков перемещаются по ним в противоположных направлениях. Чьи маркеры пересекутся — тот и победил!

Вот и вся суть игры) Для меня игра достаточно трудная, заставляет думать: куда сейчас выгодней поставить рабочего, каким цветом взять кубики , какой тайл приобести в ближайший ход) Я играю ради игры) Выигрывает всегда старший сын!)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *