люблю я пышное природы увяданье!

Автор: | 16 октября, 2020

жаль, что эта невероятная осень закончилась. считаю ее компенсацией за унылую (и без изоляцыи) весну.

началась она достаточно весело — после первого дня в саду дочь дала реакцию и повысила свою температуру почти до 40. деточка у нас эмоциональная и впечатлительная, да) Кот как последний балбес заботливый отец вызвал врача. врач вызвал космонавта. космонавт приехал и взял анализ. все ок, но мы 2 недели сидели дома. то есть не сидели, но в сад не ходили))))

зато мы шлялись! таскались, волочились, гонялись и проживали эту осень на всю катушку. в прошлый понедельник дочь не выдержала и уснула в 19,30. спала до 7,30 без задних ног) так что ухудшение погоды принесет немного покоя в наш распорядок. и я наконец-то займусь квартирой, я ее как убрала в апреле капитально, а потом только поддерживающая.

дочь занимается на подготовишках в Рачевского. дистанционно))) мы, конечно, хотели оффлайн вариант, но новая реальность как-то совсем непристойно крутит своим задом. обучение Евке нравится. так что теперь у нее в ходу игра в школу. дитенок отобрал наиболее перспективных зверей, завел на них досье со справками (на папке так и написано — справки о детях здаровых и низдаровых))), табличку, поразительно напоминающую школьный журнал, пишет им дидактические материалы. и до всего она додумалась сама!

мы набрали кучу желудей и каштанов, намариновали красивых листьев в глицерине, наплели венков и повалялись в листьях, успели съездить в икейку (пустынная икея очаровательна!), оттопырились на ДР у друга, нагулялись в парках) ну а теперь по порядку.

осенние приглючения начали с уже ставшей традицией поездки в скит. наша подруга (дочь утверждает, что это ее подруга) Полинэ считает скит своим местом силы. мы туда первый раз ездили 12 лет назад и считаем, что тогда было лучше. сейчас все излишне глазировано и лакировано, но все равно душевно и хорошо.

погода была не айс, а вот со следующей недели началась настоящая жара. с сестрой и племяшкой мы отправились на ВДНХ. в Ботаническом саду обустроили пляжную зону у пруда и сделали кучу водных забав для мелких. мне там понравилось. ну а центральная аллея, как всегда, сногсшибательна. на боковых есть классные детские площадки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *