Мама энергетический вампир  — 1 ответов на Babyblog

Автор: | 29 апреля, 2021

Я выросла в семье где она и крики были каждый день, Мама с папой ругались и я как то не особо обращала внимание из за чего да почему. Они прожили вместе всю жизнь и всю жизнь орали. Потом уже я когда стала взрослой, приезжала к ним в гости, оры начинались с раннего утра. За частую я не принимала ничью позицию, а за частую принимала сторону мамы, не разобравшись в ситуации, она априори для меня была права, (я была дурной) и защищала ее перед папой, а она пускала свои козлиные слёзы, жертва и жалейте ее все. Папа мне говорил, мол доченька ты на понимаешь кто, как она специально людей выводит на конфликт и морально издевается, что он спокойный как удав, но она постоянно пытается вывести человека из равновесия и издевается, я не слушала и защищала мамулю. Потом он умер,сердце. И теперь я понимаю, что он был прав, так как она взялась за меня, не каждый день правда, так как мы не живем вместе, но иногда по телефону, она хитрым образом подсирает на душу, так чтоб ты себя чувствовал гадко, мерзко и поршиво.
к слову, я осталась у неё из детей единственная, старший ее ребёнок вообще не желает с ней общаться (психические проблемы), и я осталась ей единственной опорой. Мало того, что она вечно просит ей выслать денег и она эту часть своей жизни взвалила на меня, так она мне ещё в душу гадит и делает это так изысканно, что и предьявить ей как бы нечего. У меня сейчас серьёзный период по работе, она знает, я должна сконцентрироваться и быть всегда на позитиве чтоб все получилось, но вчера она позвонила и нагадила мне в душу, я ещё не хотела отвечать, как чувствовала. После не звонка я в ночь не спала, было давление в груди, ужасное состояние. Я ее ненавижу в такие моменты, а она угробила отца, теперь понимаю как, и теперь губит мое здоровье. Как мне быть? После ее гадости я не могу обстрагироваться и не обращать внимания, скол ко раз говорила себе, она плохой человек, строит из себя овечку, что она радуется, когда гадит другим, не должна обращать внимание, а у меня не получается, мой организм реагирует все равно и мне плохо. Я ее не видела уже два года и не хочется, из за этого клронавирса у меня не было возможности приехать к ней, все было закрыто, но она трезвонит мне каждый день. Планировала поехать к ней летом, так как надо, а не потому что хочу! Я деньгами но постоянно поддёргивают, она уже с карточки у меня весь денежный запас сняла.
скажите, я имею ещё и моральные обязательства??? Я должна ехать к ней? У меня тоже одна жизнь и я не хочу ее так прожить, она периодически гадит так, что я ночами не сплю, мне плохо, но повторюсь, она это со мной научилась делать хитро, так что в ответ ей не скажешь претензию. Как защитить себя в такие моменты? Она меня заряжает негативом, что я начинаюсь быть раздражительной, у меня болит сердце в первую очередь, у меня появляется желание просто послать ее , прям в лицо послать ее, чтоб она чувствовала себя гадко, как я.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *