Мартовские задачки — 8 ответов на Babyblog

Автор: | 1 марта, 2021

В блиц-викторине было немного участников, но мы решили продолжить похожие ежедневные активности. Надеемся, что март будет более активным, зимняя сонливость уйдет и весеннее солнышко нас всех взбодрит и обласкает.

В этот раз мы ничего не выдумывали, а взяли задачки прямо из настольных игр. Каждая неделя — новая игра. Всего четыре игры. И с играми познакомимся поближе и развлечемся немного.

Призом в марте будет для нас хорошее настроение и приятные мысли о том, какие же мы умные девчата и ребята))

Начнем мы с головоломок из серии игр «Квестмастер».


«Квесмастер» — это имитация квеста в запертом помещении с помощью 60 карт. Цель игры — решить головоломки, понять сюжет и разумно использовать предметы, чтобы выйти из комнаты за определенное время. На сегодняшний день вышло семь коробочек с квестом и в этом году ожидается восьмая.

Мой 12-тилетний сын обожает эти игры и с криком «ура!» воспринимает каждый новый выпуск. Чтобы пройти Квестмастер не нужно обладать какими-то специальными навыками, а необходимо просто быть внимательным и проявить смекалку. Это не квест в прямом его понимании, а, скорее, набор загадок. Если в реальном квесте в комнате вам не скажут «откройте этот сундук», «идите туда», «сделайте-то», вы сами должны догадаться, что сделать, то в «Квесмастере» вас ведут за ручку, но от этого он не становится хуже, он просто проще и идеален для подростков.

Итак, каждый день на этой неделе мы будем выкладывать по 3 загадки из Квестмастера. Думайте, отгадывайте, наслаждайтесь. В понедельник мы откорректируем каждый пост с загадками и добавим к ним ответы.

***

***

***

***

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *