Мне угрожает муж. Продолжение — 1 ответов на Babyblog

Автор: | 12 февраля, 2021

Девочки, спасибо всем за советы и поддержку!!!

Квартиранты, съехали раньше! Поэтому наш переезд был внезапным для мужа. Старшая дочь была у свекров, мелкая со мной. Уложив спать свою младшую, я пол ночи собирала вещи. До этого меня трясло от нервов и переживания.. а в ночь как уезжать, так вообще слёзы шли и шли..

в 11 утра пришёл брат с женой. Грузчики и машина. Они быстро все вынесли из квартиры, муж конечно не ожидал и спал в это время. Вскочил, глаза вылупил..попытался прогнать грузчиков, но так…под нос себе практически пробубнив. Потом брату рядом гундосил что-то. Я не слышала всего. Одевалась и младшую одевала.

Перевезли вещи и потом мне привезли старшую.

Мы уже навели уют!)))

Но бм теперь снова начал квакать. Позвонил и спросил можно ли погулять со старшей. Я сказала что угрожав мне, ее я не дам и это логично!

Он не отрицает угроз и сказал что как Раскольников на меня с топором не пойдёт, угрожал сгнобить меня, а дочери не угрожал!.. ну да…аргумент блин))) снова начал оскорблять брата и его жену, чтут сглупила конечно и сказала что дочь сейчас ушла к ним в гости и на меня посыпались обвинения что я не вывожу с двумя и сплавила ее к ним!

В итоге почувствовав эмоциональную нагрузку младшая заплакала и я бросила трубку. Разговор шёл минуты 4-5. Не больше.

Теперь он не знает куда деть своё «Г@вно» то и дело пишет мне в инсте.. я не читаю.

А, зайти хотел. Но у меня домофон отключен. И я ему по телефону сказала что сюда его никто не впустит, нет смысла сюда ходить! Но он человек глупый…думаю, все равно припрется! Я впускать не буду, боюсь только что в дверь входную начнёт стучать и старшая его услышит! Полетит к двери и станет говорить открыть ему дверь.

Вообщем буду держать оборону..

честно сказать я не горю желанием чтоб он общался со старшей, тк он щас снова начнёт ей говорить то что ей вообще знать не обязательно

Простите если сумбурно вышло… очень неспокойная обстановка, мысли в раскоряку немного

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *