Мои вторые роды в день пдр — 19 ответов на Babyblog

Автор: | 5 мая, 2021

Все началось с того, что 29 апреля доча не выходила на связь, с утра и до 16.00, там я не выдержала поехала на ктг. И тут ктг плохое, врач говорит срочно в больницу., ниодного шевеления.

Я помчалась за рулём за сыном в сад, позвонила мужу, он приехал с работы часов в 7, собрали вещи, и повезли меня в больницу. В приёмном покое положили на ктг, тут доча проснулась и ктг отличное стало. Даже на нижней полосе показало схватки. Но врач подумала, что я рукой датчик задела. Потом позвали на кресло, а там говорят 2 раскрытие, хм думаю, как ж ведь за день до этого был кончик лишь.

Подняли меня в обсервацию ибо нос заложен, хотя он такой пол года уже. Ну ладно обсервация ещё лучше, там все в евро ремонте и все лучше в общем. Положили меня на капельницу с лекарством для лучшего кровообращения, чтоб доче кислорода хватило. В общем уже было на часах 23.00 примерно и нужно было в палату идти, провели мне экскурсию платные и бесплатные палаты выбрав, поселили к девочке она на сохранении с 28 недельный сроком лежит , я стала знакомиться, а она говорит ко мне кого ложат все сразу идут рожать. Я говорю это не про меня. Мы ещё поговорили до пол первого ночи и легли спать. В пол второго просыпаюсь от сильной боли в животе, пошла в туалет, вроде легче стало, легла, уснуть не могу, лежу, пол третьего, щелчок и боль резкая, кошкин хвост, чуть не съела пододеяльник от боли. Опять пошла в туалет, а там розовая салфетка стала опа, думаю, что за качели. Пошла на пост, а живот опять как схватит,да что ж такое.

3 часа ночи, медсестра на посту говорит наверное в роды вступила, и тут я понимаю роды? Кто я? Роды? Я говорю нет, что вы я же не готова ещё к этому, и давай плакать, что мне страшно. Она говорит ну 9 месяцев было, чтоб подготовиться, как так мол.

В общем хватает живот раз в 5 минут, да так больно, что вою. В первых родах такого не было, на интервале в 2 минуты только боль стала сильной.

А тут сразу. В общем приходит врач в 3.30 идём в смотровую, и не успев снять трусы, с меня потекли воды. О боги, я что правда рожаю? Опять накрыл страх и ужас. Слезы. Осмотр ииии 2 раскрытие на том ж уровне, а боги, что ж такое, в первых родах шейка очень быстро раскрыла сь а тут что за фигня.

Отправляют на клизму, сижу на горшке минут 40за 5 лет наверное накопление вышло, пардон.

Ладно ложат в предродовую в там девушка 3 его рожает, тож схватки. Лежим на ктг, но ей не больно, а я вою. Хотя интервал лишь 5 минут.

После осмотра прошло прошёл час, приходит врач, осмотр и 4 раскрытие. Звоню врачу своему, говорю началось. Он такой ок, кто на смене в больнице, мол сча я этой врачу наберу. Приходит врач снова, я говорю эа мне пожалуйста, а она говорит фиг вам. Как, почему, был ж уговор. А она мне, мол матка перестанет сокращаться и не успеем вообще до конца действия уже 6 раскрытие и 5 утра. О боже, боль уже кошмар, в общем сижу на фитбол, сил уже нет, интервал раз в 2 минуты, за окном светлее, 5.30 и уже раскрытие 8,тут врач говорит нужно прокладывать пузырь, а я и так вою, куда мне ещё сильнее боль, нет говорю, не дам, в общем 5 минут уговоры, ладно, согласна, прокол, опа, а вод то и нет, вообще…

А вот оно что, боль такая то, ибо без вод все была, с самого начала, они видно на этапе клизмы излились вот никто и не заметил.

Что ж раскрытие 9 и 6 утра примерно. Ору от боли на стенку лезу, а моя напарника по родам не понимает чего я так ору, а у неё оказывается раскрытие на месте внизу стоит, схваток почти нет и воды целые, ну конечно где ж тут сравнивать ощущения наши.

И вот 9 см раскрытие и тут стоп игра, шейка решила ПФ, пойду ка я спать… Самая боль, финал, а она стопэ.. Ждём 10 минут, 20,30,ноль результатов. Решено окситацин, о нет, я говорю знаю я, я умру от боли, говорю дайте мне укол усыпите меня, режьте, доставайте её с меня, сча у меня сердце остановиться от боли, в общем мне казалось лучше я умру, чем терпеть дальше.

В общем окситацин сделал свое дело и через 10 минут полное раскрытие, но потуг нет, ждут опять минут 15,вечности,крика моего и ада, наконец ура, тужит ору, бегом на кресло, и я чувствую как лезет голова, схватки, тружусь, раз, два, три, нет не вышло, опять и опять, нет выходит, говорю эпизио мне давайте, они ок, давай, раз порезали, тужимся, нет не выходит, второй раз порезали, опять не выходит, третий раз порезали, и ура на второй потуг, достали мою малышку, всю фиолетовую, такую волосатую, и большую, понесли на весы, 4200 и 56 см, и время 7.00 я в шоке лежу,откуда, я 165 ростом муж 178,в общем ясно почему не пролазила голова. Но счастье безумное все, это произошло, ураааа, конец, мукам, кайф. Зашили под общим наркозом.девушка что со мной рожала ещё через часа 4 только родила.

Итог дочи размеров, перелом ключицы справа во время родов.. . Теперь ещё и температура 37,5.

Настроение не очень. Лежим в платной палате, условия и персонал отличные. Завтра узи, мне предстоит узнать матка моя накопил кровь и чистка впереди как в прошлый раз 4 раза чисто к или мне повезло сча. Но учитывая, что вес мой растёт и живот твердеетвряд-ли там все хорошо. Один из швов развалился, там гематома теперь, больно ходить. Но это ладно переживу. Теперь главное Дочу вылечить. Вот такой вот вышел у меня второй раз родов, поехала в патологии по лежать, а доча решила выйти, как я и мечтала в апреле а не в мае. Пусть и в последний апрельский день. От начала схваток до нашей встречи вышло грубо 5 часов.

Я счастлива что все позади, всем желаю эа или кесарево или очень лёгких родов, ибо наши роды это подвиг всех женщин. Всем девочки спасибо за поздравления и поддержку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *