Мои думы о работе. — 15 ответов на Babyblog

Автор: | 20 января, 2021

Всё происходит в регионе, прошу москвичей не шокироваться размерами ЗП))

До декрета работала удалённо с ЗП 35тыс.р. это хорошая ЗП для нашего города, на этой работе есть перспективы, стабильность, хорошее начальство. Но ещё на ней есть много нервозности, ответственности и бюрократии. На больничных сидеть нельзя, а работать из дома с больным ребенком удовольствие на любителя.

Сейчас я в декрете, как только начала ночью нормально спать, нашла подработку и делаю её в дневной сон. Так вот в подработке нет такой ответственности и бюрократии, много тех действий которые я люблю делать и по деньгам выходит даже немного выгоднее. Но нет стабильности.

Если оставить работу, то опыт и так потрепанный декретом окончательно погибнет, и вернуться, например через 5 лет, уже не получится или это будет очень сложно, практически с нуля начинать.

Меня кидает в разные стороны, очень хочется уволится и остаться свободной птицей не переживать за больничные. Есть в мечтах проект, может из него что-то получится, но нужно много времени, если выйду на работу его не будет. Но есть страх что весь этот фриланс закончится и нужно будет искать нормальную работу, а я без опыта и ничего не помню.

Просто хочу узнать стороннее мнение, а то среди родных все заинтересованы в моём сидении дома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *