Мои покупочки, а также запланированное приданное малышу — 2 ответов на Babyblog

Автор: | 10 октября, 2020

Я всегда очень ответственно подхожу к рождению своих детей. Все мои покупки обдуманны, тщательно выбраны и спланированы. Вот и в этот раз я очень тщательно выбирала коляску для сыночка и кроватку.

В прошлую беременность я очень хотела для малыша приобрести колыбель Simplycity.

Ну, что сказать, колыбель я купила и осталась ей довольна, сыночек проспал в ней до 4 месяцев, а потом перебрался в обычную кроватку, так как колыбель стала очень мала для него. Вывод один, вещь хорошая , но прослужила мало((( Поэтому в этот раз я купила полноценную кроватку, но она трансформируется, так сказать 3в1. Очень стильная, высококачественная кровать))) На следующей неделе приедет.

Коляска. Честно сказать, не планировала покупать коляску, так как коляска люлька есть, НО…гуляли мы с дочерью по детскому магазину и мне на глаза попалась коляска трансформер Ферфелло, я просто влюбилась в ее конструкцию, легкость и функциональность. Дома стала анализировать данную модель с аналогами и сделала выбор в пользу Wisesonle 3 в 1 — это трансформер и отдельно автолюлька. Коляска легкая, мобильная, стильная, а главное нет этих безумных съемных блоков.

От бортиков в кроватку отказалась, так как и прежде считаю их пылесборниками.

Заказала: 10 фланелевых пеленок, 5 распашонок 56 р, 3 слипа 56 размера, 3 слипа 62 размера. Никаких боди, ползунков не хочу, абсолютно бесполезные вещи для ляльки.

На выписку еще ничего не присматривала, но хочу теплый кокон и конверт на меху, который пригодится для дальнейших прогулок.

Пустышки Chicco, бутылочки Avent, подгузники Haggies.

Пока, что всё))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *