Мои роды -9.11.2020 — 2 ответов на Babyblog

Автор: | 17 ноября, 2020

Как же я ждала роды ) малыш не торопился. Беременность была столь долгожданная, что я себе говорила — я все смогу . Больше меня задевало, что только ленивый не спросил — родила ли я , напрягало жутко .

Роды были ДМС — платные . Долго выбирала РД . Но остановилась на Семашко . И ни капли не пожалела . Встретилась с врачом , которая принимала роды ещё на 37 неделе и обсудили ход действий , и ждали встречи .

В воскресенье 8.11 начал побаловать живот , но как таковых схваток не было . Мы пошли спать , но я уже не смогла уснуть . Карапуз очень больно двигался в животе . Пролежала так часа 1,5 наверное и решила пойти в душ расслабиться. И тут понимаю , что это схватки начинаются — засекаю время , промежуток был то 3 то 5 минут . И ушла в зал и ходила так ещё наверное час . В час ночи разбудила мужа и говорю — началось . А началась дикая суета мужа — его большие глаза и фраза давай быстрее одевайся меня смешили . Будить старшего не стали, и поехали в РД .

Меня мило встретили , и когда узнали что я платная , сказали — сейчас проверим , если ты в родах , то вызываем твоего врача. Меня посмотрели , а раскрытие 3 см , ну и давай меня оформлять . Мужа отправили . Приехала моя врач — Жураева Г.Т. Посмотрела меня ещё раз , и мы отправились в родблок. Прицепили ктг , смотрели схватки . Схватки становились чаще и больнее . Я продыхивала каждую , так уже было 4 часа ночи , и раскрытие было 7/см. От всякой анестезии я отказалась , хотела прожить все сама. К 5 утра прокололи пузырь … Воды были зелёные , и тут мне стало дико страшно за малыша . Меня начало тужить . И врач с акушеркой разрешили покричать — зря они это сделали . Было ощущение, что сил у меня уже нет и я ничего не смогу . Но акушерка и врач настроили меня , я понимала что т сыночку уже тяжело и надо собраться . Сквозь дикую боль тужилась , и как после выяснила — процесс затянулся в 45 минут, и мы родились .Было двойное обвитие пуповиной ( по узи ставили одинарное ) . Мне плюхнули его на живот . Я реву , его забирают врачи , обрабатывают , делают замеры , а я глаз не отвожу с него. В параллель рождаем плаценту. И в 6.15 с весом 4060 и ростом 52 см родился Пётр Витальевич.

Звоню мужу , рассказываю про малыша , и оба рыдаем от счастья )))

Сейчас мы уже дома , набираемся сил и осваиваемся быть уже в четвёртом .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *