Мои страшные роды… — 86 ответов на Babyblog

Автор: | 25 января, 2021

Девочки, это был такой ад, который я никогда не забуду. И он ещё продолжается. Я не знаю почему нам так «везло» с малышкой на протяжении всей беременности, но роды были настолько сложными..

Ранее писала, что с 3х дня тянуло спину и все, постоянно, в 6 вечера выпила дротаверин, в 7 вечера боли ухудшилось и что-то было похоже на схватки только в спине. В 8 вечера приехали в пц, просто посмотреть в родах я или нет. Просто посмотреть!!! Поэтому и далась этому мудаку дежурному, второй врач был на операции. Выбора ноль, а уезжать некуда. Вдруг рожаю.

Осмотр ад, кричала как резаная, со словами «нащупал родничок» он высунул свои толстые пальцы, и они были все в крови.

Отправили в родовое. В 10 пришёл врач, один из лучших здесь, я обрадовалась.. Акушерка милая, все как с ребёнком.

Оказывается поступила я с открытием 2см, воды спустили, чистые, в 2 ночи открытие 5см, переношу нормально. В 4 ночи открытие 8см и тут начинается ад.

Я не могу продыхивать схватки, боль настолько адская, что я забываю где я, кто я. Слез нет, только громкие, адски громкие выдози, а потом и голос подключился типа «ААААА», ЭТО ПОМОГАЛО!

В 4.30 понимаю, что потуги, зову всех, да, раскрытие, тужся. Я, радостная, этот ад закончится… Но.

Врач выносит вердикт — плохо тужишься, оставайся одна, тренируйся. Я в шоке. Боль невыносимая, я ору, скрываю голос. Акушерка отвела сесть на туалет чтобы малышка головой опустилась. Потуги с интервалом каждые 30/40 секунд, отдыха нет. Нескончаемая боль в которую я тужусь.

На эти перерывы меня вырубает в туалете.

Потом на корточках на полу, ещё больнее, кричу прошу кс, я не вынесу, не получается, уже 6 утра, сил нет. Ребёнок страдает, я уже зверь.

И тут врач говорит, что у меня узкий таз, и голова застряла… Надо резать и тужится как в последний раз или… Потеряем ребёнка.

Он всем телом ложится мне на живот, и сворачивает голову к животу в потуге, меня рвёт нахрен на британский флаг, и я отключаюсь. Тут же просыпаюсь, вторая потуга с врачем на мне, снова отключаюсь. Это пиздец. На этих потугах я уже не кричала, боль была такая, что я думала, что умираю. Реально не утрирую..

И тут врач со всей мощи кидается руками на пузо. И малышка выскакивает в руки к акушерке в 6.40 утра. Секундная радость…

Сменяется истерик ой.

Прикладывают на грудь дочь… А она в гематомах, она не дышит и не шевелится.

Я начинаю кричать, что с ней. Врач и акушерка молчат, прибегают реаниматологи. Меня шьют и чистят матку, больно, но я ору «что с ребёнком????» молчали 9 человек… Просто представьте.

Я рыдаю.

Спустя 20 минут писк ребёнка, все повернулись к ней, слышу «получилось, но вся в гематомах, плохо дышит».

Меня ещё шьют…

Не помыли, она покричала, одели. Подошла врач и сказала, что ребёнка реанимировали, долгая асфиксия, забираем под наблюдение. Состояние крайне тяжёлое.

Слёзы. Меня ещё шьют.

Дают мне на неё посмотреть и просят поцеловать… И уносят.

Два часа лежала одна, хотела писать. Адски. В утку не смогла, а вставать нельзя. Обоссала кровать, простите.

Перевели в после родовое, о ребенке ни слова два часа. Всё паникуют, я рыдаю.

Ещё и боль в промежности от швов такая, что не описать. Еле хожу, писаю каждые пол часа фонтаном.

Через три часа пришла врач с детской, состояние средне тяжёлое, по апгар 6/8. Пока дышит сама, но слишком часто, делаю тест на газы, если лучше, значит она справляется, если хуже.. То в реанимацию.

Обещали до 11 дня сказать что с ней и отвести к ней. Уже 12.50 никого нет.. Да я даже до поста дойти не могу. Боль все больше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *