Мои 3и роды, много букв…)) — 10 ответов на Babyblog

Автор: | 2 июля, 2021

Всем привет, красавицы)

Ну, вот я и разродилась наконец. На сроке 41+3, 30 июня 2021 года в 8:50 утра, родился наш сыночек! Ура!

28 июня, с направлением сдалась в ОПБ при роддоме, тк шла 42 неделя, а роды казались далёкой перспективой. Значит, смотрит врач в кресле, «с престрастием» смотрит, и вердикт-шейка тугая, длинная, до родов как до Китая. Но тк срок большой надо что-то делать, а если до среды не запустим, то прокол пузыря, окситоцин итд.

После осмотра начала знатно выходить пробка.

Во вторник дали таблетку «мефипристона», вот тут дело пошло быстрее)) сначала было так же глухо, «ни в голове, ни в ж…» как говорится. А вот вечером начались схваточки, всю ночь я ходила по коридору (спасибо доктору Кобаса за технику дыхания, вещь бесподобная) и пыхтела свои схватки. Ощущение было, что всё начинается, схватки идут, понемногу увеличиваются в интервале, так до утра и ходила. В 6 часов забрали на клизму и прокол пузыря. В 7:10 прокололи пузырь, воды отошли светлые. Вот здесь понеслось, оказывается за ночь я нагуляла раскрытие 7 пальцев, в общем в 8:50 я уже держала на руках моего сыночка. Родила за 2 потуги. Это были самые прекрасные мои роды, не сравнить с первыми и вторыми.

Пы. Сы. Девочки! До последнего верьте в себя, в свои силы и не поддавайтесь панике. Всё получится! Всем лёгких родов! 😘😘😘

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *